Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.

АС отечественного производства, Помогите найти/выбрать

Цитата
Археолог  пишет:
Прохфэссор..., я эта..., у меня 2х2=11  
Ну, это вы уже из семимерного куба смотрите :)
Возвращайтесь на землю!

Цитата
РОМАН_В  пишет: Может быть, я не прав, но площадь диффузоров НЧ звена мне представляется недостаточной, равно как форм-фактор корпуса "столбик".
Отчасти прав, а для полного спокойствия надо смотреть реальные измерения и заданные параметры озвучивания - одно дело прокачать большую толпу в пушкинском дворце, а другое - мурлыкать перед квартетом "избранных" в небольшом камерном зале.

Заявленные на основании расчетов параметры тут точно не подойдут для определения "может/не может".
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Ну, это вы уже из семимерного куба смотрите
А, если из десятимерного взглянуть? "Сотку" никак не натянем? В двоичной системе, к примеру? :confuse:
Я в одной теме так чуть не "обул" парочку "кандидатов". :coquet:  Сжалился...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Все охи и ахи ничем пока не подкреплены.
Да не в охах счастье... Вам же ясно написали - TOP HIGH END!  :)

:!: Предлагаю администрации после того, как в этой ветке иссякнет красноречие участников, переместить фото АС "Русь" и комментарии bet12 в отдельную одноимённую закрытую ветку.
Вне зависимости от "звучания", эти АС безусловно являются историческим артефактом отечественной аудио-инженерии. Жаль, если информация об этих АС потеряется среди множества разных постов.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Предлагаю администрации после того, как в этой ветке иссякнет красноречие участников, переместить фото АС "Русь" и комментарии bet12 в отдельную одноимённую закрытую ветку.  
хорошо, сделаем :). Я, правда, не очень уверена, что ветку надо закрывать - пусть будет открытой. Но своей отдельной темы сабж заслуживает.

Кстати, я тут вспомнила - я реально видела эти АС в зале Екатерининского дворца, лет 10-12 (?) назад. Наверное, даже свои фотки могу найти, архивные. Мы еще с мужем обсуждали, с чего это акустика стоит в парадном зале, и даже, по-моему, экскурсоводу задавали про нее вопрос :). Но экскурсовод нам ничего толком не ответила, и АС были выключены, конечно... просто как мебель стояли. В цвете слоновая кость. Кстати, вполне себе визуально гармонировали с помещением :).

Такой подход от противного, если их  приобрели для озвуч. дворца значит они реально не плохо  играют.  А теперь пусть каждый подумает, какую бы акустику он  посоветовал бы в этот зал?  Что бы стыдно не было за внешний вид,  да и кому охота 300кг- таскать без уверенности ,что их выберут.  И если у кого есть такие, то сколько стоят от 3 лямов не меньше. А эти в 5 раз дешевле и может не хуже.   Хотя в чудеса не верю.

А почему вы считает, что их купили, а не выставили, например?

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Предлагаю администрации после того, как в этой ветке иссякнет красноречие участников, переместить фото АС "Русь" и комментарии bet12 в отдельную одноимённую закрытую ветку.  
хорошо, сделаем  . Я, правда, не очень уверена, что ветку надо закрывать - пусть будет открытой. Но своей отдельной темы сабж заслуживает.
:cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Пральна!!!
Ветку - строго закрытую. Я бы даже сказал, засекреченную. Доступ исключительно членам профсоюза по пропускам с письменного разрешения политбюро администрации. Испытательный срок - не меньше 3х лет (с конфискацией). Перед регистрацией - полное медицинское обследование и справки из психо и нарко диспансеров. Пароль старый - чёрт побери. :keep-order:
Цитата
просто Моргот пишет:
Кстати, я тут вспомнила - я реально видела эти АС в зале Екатерининского дворца, лет 10-12 (?) назад.
Есть подозрение, что главный свидетель со стороны ответчика путается в показаниях. По последним разведданным эти а/с засветились в: Таврическом, Мариинском, Юсуповском, и пр. культмассовых заведениях "на болотах", кроме Екати.:
http://ipic.su/img/img7/fs/Spisok.1413883325.jpg

Опять же, есть подозрение, что выставляемые на Авито, не подлинники, и даже не реставрированные, а восстановленные. Корпуса новодел. Продаёт их "профи" и продаёт давно, т.к. ценник за пределами добра и зла:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/987941
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)