Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Положил глаз на Victor Zero 100!, Хотелось бы услышать отзывы пользователей данной акустики!

Поскольку похоже, что аффтар положил на тему не только глаз, предлагаю спор перенести вот сюда:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum84/topic80060/message2146197/#message2146197

давайте всё-таки будем уважать себя и правила форума.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вернул аватар.Поменял фотку.
Не комментируйте сообщение если оно не адресовано вам.
вождь, а ты оказывается двуличный... ведь я давеча не Вам персонально писал, но именно у вас прорвало тогда. как я и говорил ранее- ни какого толку, от вашего тут заседания с трубкой и деловым видом, как всегда нет.
если вы такой эксперт "околововсем", и переслушали кучу акустики, то спустились бы с олимпа на землю, да посоветовали человеку, хотя бы примерно какую-то АС для его жанрового предпочтения - хоть какие-то обоснованные доводы по этому выбору... вам фуражка-корона... а не, у вас ус, отклеился!

Цитата
vintabar Никитин пишет:
да посоветовали человеку, хотя бы примерно какую-то АС для его жанрового предпочтения - хоть какие-то обоснованные доводы по этому выбору...  
Последнее время стараюсь не давать советов по выбору тех или иных компонентов.
Леонов задолбает обвинениями в "продаваторности" (ну типа спекулянт, торгует через форум и т.п.).
Да и подпись в профиле адресована всего одному человеку и уж точно не Вам.
Напишу что-нибудь другое. :)
P.S. Ссылки надобно давать....
что, где, когда.

Цитата
fortos79  пишет:
Привет всем единомышленникам!

Пришло время для смены акустики на более высокий класс! Смотрю в сторону винтажа , а именно на акустику Victor Zero 100! Комната 17 м2. Слушать буду с транзисторными усилителями. Интересуют отзывы так эта акустика находится не в моем городе и довольно далеко, и перед поездкой на прослушку, хотел иметь представление об этой акустике! Слушаю динамичную музыку Трэш, из электроники YELLO.

Существует мнение у большинства людей слушавших японскую акустику, что та не совсем хорошо звучит, а некоторые и вовсе считают ее дровами!

Относятся ли Victor Zero 100 к этой категории? Вроде эта модель из высшей линейки?

Еще приглянулась Onkyo Scepter 1001 по младше 1993 год , состояние как из коробки!

Метал, хард, зеул... что угодно, хоть песни эдуарда успенского Вам отыграют и те и другие АС! про 100 в сети есть статья или про 1000 но они по звуку близкие думаю. просто зеро более редкие колонки и я думаю что более уникальные чем монитор 1001. даже скептер 10 чаще продают чем 100 или 1000. а вообще для рокмузыки нужен изначально мощный вуфер размером от 15 дюймов, что бы мясо вылетало кусками! я рок тихо слушать не могу... это не фоновая электроника.

про "людей" которые считают японскую акустику дровами))) позеры-лузеры, никчемные людишки, форумоштаныпротиратели и аудиофилы последней стадии, абсолютно не объективно мыслящие дегенераты! в любом лейбле есть ширпотреб  - куда копейки вложили ограничено... и то, звучать порой эти картонки довольно не плохо. все познается в сравнении и лучшее враг хорошего... если отталкиваться от того, что две коробочки с 4гд35 назывались АС и еще играли... то любая по сути японская акустика, сделана лучше.

Вопрос к Археологу, утверждающему что Zero 100 невозможно отремонтировать.
Можно кроме фантазий хотя бы ОДИН реальный пример как кто-то где-то в мире столкнулся с неразрешимой проблемой ремонта этих АС?

Как владелец верхних викторовских проигрывателя и цапа,
могу говорить об их технике из топовых эшелонов,
только в восхитительном ключе.
Думаю, с акустикой всё прекрасно у них.

Цитата
Subarushka пишет:
Думать всегда полезно. Но, в спорах ещё полезнее знать.;)
Цитата
Gosvit пишет:
Вопрос к Археологу, утверждающему что Zero 100 невозможно отремонтировать.
Я на эту тему не подписан, вопрос увидел случайно, поэтому и отвечаю с опозданием.
Как только будет цитата, подтверждающая это голословное заявление, так сразу ответ не заставит себя ждать!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Если ответ фактически есть - можно без цитат?
Я не Вас лично хочу поддеть, мне показалось что данные АС Вы описываете как потенциально проблемные. Хочется узнать - на каком основании?

Цитата
...................... Subarushka пишет:
Говорите. ;)
Цитата
Думать - это хорошо,насчёт акустики - состояние винтажа не определяется "думами". :cry:

Цитата
Аналогия как у домохозяйки
"Танька е...тся хорошо, значит, и борщ варить умеет"  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)