| Цитата |
|---|
fortos79 пишет: Привет всем единомышленникам!
Пришло время для смены акустики на более высокий класс! Смотрю в сторону винтажа , а именно на акустику Victor Zero 100! Комната 17 м2. Слушать буду с транзисторными усилителями. Интересуют отзывы так эта акустика находится не в моем городе и довольно далеко, и перед поездкой на прослушку, хотел иметь представление об этой акустике! Слушаю динамичную музыку Трэш, из электроники YELLO.
Существует мнение у большинства людей слушавших японскую акустику, что та не совсем хорошо звучит, а некоторые и вовсе считают ее дровами!
Относятся ли Victor Zero 100 к этой категории? Вроде эта модель из высшей линейки?
Еще приглянулась Onkyo Scepter 1001 по младше 1993 год , состояние как из коробки! |
Метал, хард, зеул... что угодно, хоть песни эдуарда успенского Вам отыграют и те и другие АС! про 100 в сети есть статья или про 1000 но они по звуку близкие думаю. просто зеро более редкие колонки и я думаю что более уникальные чем монитор 1001. даже скептер 10 чаще продают чем 100 или 1000. а вообще для рокмузыки нужен изначально мощный вуфер размером от 15 дюймов, что бы мясо вылетало кусками! я рок тихо слушать не могу... это не фоновая электроника.
про "людей" которые считают японскую акустику дровами))) позеры-лузеры, никчемные людишки, форумоштаныпротиратели и аудиофилы последней стадии, абсолютно не объективно мыслящие дегенераты! в любом лейбле есть ширпотреб - куда копейки вложили ограничено... и то, звучать порой эти картонки довольно не плохо. все познается в сравнении и лучшее враг хорошего... если отталкиваться от того, что две коробочки с 4гд35 назывались АС и еще играли... то любая по сути японская акустика, сделана лучше.