Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Помогите с выбором АС

Цитата
Дуалист ... написал:
А басовит ли сам усилитель? Есть пример связки, которую вы слушали,где он реально выдаёт структурированый звук контрабаса и басгитары?

Из массовых,  с 10 ватным усилителем адекватно могут играть лишь АС 60-х годов. Найти из этого чтото японское реально играющее - мало информации даже. Надо тупо пробовать2 полоскипобольше

Обратите внимание на Европу Америку. К примеру Лик Сэндвич 1,бас там для Органа домского собора,33 см диафрагма, джаз играют изумительно. Для рока их надо подопнуть, тепловаты.

А вообще, с вашим бюджетом лампу однотакты и прочий высший пилотаж, лучше отложить на будущее. Сразу появится простор для манёвра.
Усилитель басовитый,сравнивал с Nad 372,по глубине Над проиграл....хотя Над не показатель,но всё же он мощный и токовый.
Я не хочу получить страшный бас,который бъет в грудь,что аж дышать тяжело)Хочется баса в среднечастотном диапазоне,у меня в шириках нижней середины как то маловато....хотя детальность и масштаб на высоте.Сам доделывать не хочу-ни басовых секций,ни сабов.
Человек написал,что из перечисленных АС все примерно одного уровня,но цена у них разная,и смущает в Сансуях четырёх полосность-это ж всё страшные фильтра....)

Цитата
Dr.Zolin написал:
Цитата
Усилитель басовитый,сравнивал с Nad 372,по глубине Над проиграл....хотя Над не показатель,но всё же он мощный и токовый.
Я не хочу получить страшный бас,который бъет в грудь,что аж дышать тяжело)Хочется баса в среднечастотном диапазоне,у меня в шириках нижней середины как то маловато....хотя детальность и масштаб на высоте.Сам доделывать не хочу-ни басовых секций,ни сабов.
Человек написал,что из перечисленных АС все примерно одного уровня,но цена у них разная,и смущает в Сансуях четырёх полосность-это ж всё страшные фильтра....)
напрасно не хотите сабов, они как раз очень гибко настраиваемые, вот замените свои спикеры(которые вас вроде как устраивают) на много -полосные шкафы тогда и узнаете почём фунт лиха, кстати какие у вас динамики? фостекс? лаутер?

Цитата
Dr.Zolin написал:
четырёх полосность-это ж всё страшные фильтра....)
в трёхполосках они не менее страшные

Вот такие ширики у меня динамики Сименс,но какие конкретно не знаю...

Цитата
Dr.Zolin написал:
Вот такие ширики у меня  динамики Сименс,но какие конкретно не знаю...
и это чудо вы готвы променять на убогие ящики на 2 класса ниже?  :o

учитывая вновь открывшиеся обстоятельства: рекомендация саба остаётся в силе, вам нужен саб с коротко-ходовым драйвером большого диаметра, з.я или ф.и. кроме того возможно стоит пересмотреть расположение ас в комнате( у вас они как расположены?)

возможно у вас нижняя середина съедается взаимопоглощением прямых и отражённых волн, попробуйте подвигать спикеры и диван на котором слушаете музыку

Цитата
327-843-347 написал:
вам нужен саб с коротко-ходовым драйвером большого диаметра)
Вот это я и хочу донести. Электромонтеры и барыги по совместительству на этом форуме кроме кино-авто- хай фай сабов на длинноходе видимо ничего не знают, вот и отговаривают
Изменено: wtf - 20-12-2015 15:45:44
Only God Can Judge Me

Цитата
Dr.Zolin написал:
АС все примерно одного уровня,но цена у них разная,и смущает в Сансуях четырёх полосность-это ж всё страшные фильтра....)
Разная цена у них по причине состояния, веса и продавца.
Ничего в фильтрах страшного нет.
Как правило на супертвитер вообще один конденсатор ставили.

Цитата
Dr.Zolin написал:
Вот такие ширики у меня динамики Сименс,но какие конкретно не знаю...
С 20 см динамиками баса точно будет не хватать.
В любом случае лучше послушать, прежде чем покупать.
Единственное на что стоить обратить внманмие - это регуляторы.
Они должны быть без посторонних призвуков.

Цитата
wtf написал:
Цитата
Вот это я и хочу донести. Электромонтеры и барыги по совместительству на этом форуме кроме кино-авто- хай фай сабов на длинноходе видимо ничего не знают, вот и отговаривают
так и есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)