| Цитата |
|---|
| Дуалист ... написал: А басовит ли сам усилитель? Есть пример связки, которую вы слушали,где он реально выдаёт структурированый звук контрабаса и басгитары? Из массовых, с 10 ватным усилителем адекватно могут играть лишь АС 60-х годов. Найти из этого чтото японское реально играющее - мало информации даже. Надо тупо пробовать2 полоскипобольше Обратите внимание на Европу Америку. К примеру Лик Сэндвич 1,бас там для Органа домского собора,33 см диафрагма, джаз играют изумительно. Для рока их надо подопнуть, тепловаты. А вообще, с вашим бюджетом лампу однотакты и прочий высший пилотаж, лучше отложить на будущее. Сразу появится простор для манёвра. |
Я не хочу получить страшный бас,который бъет в грудь,что аж дышать тяжело)Хочется баса в среднечастотном диапазоне,у меня в шириках нижней середины как то маловато....хотя детальность и масштаб на высоте.Сам доделывать не хочу-ни басовых секций,ни сабов.
Человек написал,что из перечисленных АС все примерно одного уровня,но цена у них разная,и смущает в Сансуях четырёх полосность-это ж всё страшные фильтра....)