Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Помогите с выбором АС

Цитата
wtf написал:
Цитата
327-843-347   написал:
как вариант стоит посмотреть , но не уверен, там тоже весьма велик разброс качества(и разные задачи). я бы всётаки смотрел короткоходовый домашний или студийный.
все надо слушать, в 400 уе за штуку можно вложиться. Из домашних я таких не знаю, а студийные дорогие и там принцип другой- 2.1 да еще и 10" максимум в основном. Да и цена.
х.з, честно говоря сомневаюсь, что про саб способен дома отыграть достойно, их задача всётаки в другом: создание высогого spl на больших пространствах, поправьте меня если ошибаюсь

Цитата
Dr.Zolin написал:
Французский CAV
это китайская контора

Цитата
Dr.Zolin написал:
Цитата
т.е. с "колоночных" клемм
С обеих?
конечно

Цитата
327-843-347 написал:
х.з, честно говоря сомневаюсь, что про саб способен дома отыграть достойно, их задача всётаки в другом: создание высогого spl на больших пространствах, поправьте меня если ошибаюсь
есть же маленькие по меркам ПРО- всего 250 Вт, как домашние. Только играют они по- другому, не копают глубоко, зато бас настоящий.
Only God Can Judge Me

вы уж тогда сфотайте имеющиеся входные терминалы и фотку сюда, а так-же динамик.

Цитата
327-843-347 написал:
х.з, честно говоря сомневаюсь, что про саб способен дома отыграть достойно, их задача всётаки в другом:
С ума сойти! Возникло таки сомнение?
Цитата
327-843-347 написал:
создание высогого spl на больших пространствах, поправьте меня если ошибаюсь
Ошибаетесь.

Цитата
327-843-347 написал:
вы уж тогда сфотайте имеющиеся входные терминалы и фотку сюда, а так-же динамик.
Щас "вылечат" по фоткам терминалов. :cheers:

Цитата
327-843-347 написал:
Я уже всё понял....

Да не грызитесь вы все!!!.Каждый из Вас имеет определённый опыт и по своему в чем то прав.Не нужно меряться знаниями,лучше делиться ими.))Мир всем)))

Спокойнее,господа,спокойнее... ;)
P.S.Далее по теме,всё остальное в личке. :read:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)