| Цитата | ||
|---|---|---|
Археолог написал:
А тут поясню: обращаю внимание на кол-во реле и дешёвых компьютерных транс-ов....на плате усилителя мощности(!): ...говоришь ... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мой подход к снаряду или как я покупаю хай-фай
|
15-01-2016 21:07:32
Кстати, ветке Михаила К. я давал ссылки на Спемот и про то, как он живёт...
Они ещё и миксеры выпускают? Вот, блин, Альпина из Бухлое. Знаете, такая модификация на базе БМВ. Семейная фирмёшка, выпускавшая вначале бухло (Бухлое - бухло - годится) ещё и тюнит БМВ... И Спемот таков же... Вже... Констеллейшн он внутри... такой Констеллейшн... Погуглил и я - и ещё больше ужаснулся. |
|
|
|
|
|
15-01-2016 21:11:48
Сравните нутро Лаксмана 800/1000 и всяких говно-констеллейшенов. Всё более, чем очевидно. А новый дизайн усилителей Д,Агостино - ведь убожество! Никакого вкуса - поделка, Первый Московский Механический на три головы выше сделал бы корпуса - руками обычного фрезеровщика, без привлечения именитых "дезигнеров". Аллё, гараж! |
|||||||
|
|
|
|
15-01-2016 21:14:16
Вот, загляните внутрь. Видно же весЧь!
Кстати, отпочковались, как мне известно, от Лаксмана. И вид аппаратов похож на серию топовую из Лакса 90-х. |
|
|
|
|
|
15-01-2016 21:24:16
Это понятно, что делать всё надо не тяп-ляп, но когда чела так заносит, уже не смешно. До НГ один 710-й был в Москве. Сходи послушай, а потом критикуй. Поизучай схему, измерения посмотри. А то прям аллергия на все новое. Я слышал только, что у орфеус-лаб резкий негатив к солюшен
|
|
|
|
|
|
15-01-2016 21:37:57
Орфеус - ни о чём. Хотя один чел.в Париже с "тонким" Орфеем (серия Классик) Жабли ДД66000 совместил. Не знаю, не знаю. Из Швейцарского новодела вполне возможно, что Солюшен и лучшее решение, однако для себя я его не куплю. Болдер всяко интереснее. Его оттачивали не одно десятилетие. Серию 2000 уж всяко! А традиции - тем более американские "усилительные" традиции - это сила.
|
|
|
|
|
|
15-01-2016 21:43:16
710-й? Интегрированный который? Странно. Это же как-будто снятая с производства модель? За "сорокет" скромный интегральник? Это перебор. Похоже, как всегда: производитель "сток" сливал по не актуальному модельному ряду, наш дилер купил и впарил. Вот, млин, мудрецы...
|
|
|
|
|
|
15-01-2016 21:53:29
да и кто знал, что придет новая модель (как зима в середине декабря)? для ознакомления достаточно 710-го. я так понял, швейцарец не заставляет выкупать объёмы. что мы все про солы опять? критикуйте виолу |
|||
|
|
|
|
15-01-2016 22:04:06
Опять интересный поворот: ушёл из солидной конторы и....сдулся. Как, впрочем и "болабол", свинтил их Люкса и....Чупа-чупс ему в зубы. Вот и гадай после этого, как должна лечь карта, чтобы на свет явилось чудо техники. Главный разработчик? Фиии-гушки (см. выше)! Левинсон был не разработчик, а менагер. Деньги? Без них никуда,...но и с ними Мадригал скис. Остаются, пока, только традиции и культура производства.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
15-01-2016 22:07:47
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020