Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Мой подход к снаряду или как я покупаю хай-фай

Цитата
Археолог написал:
Цитата
РОМАН_В   написал:
900-е это уже не то, хотя и дешевле. Там даже технологическая ошибочка на них была... Нет, 900-е - не то.
Поведай. (Что-то я упустил их из виду.)
Проблемы с "балансом" и "тембрами" у преда... Не туё проводочки припаяли...

Цитата
РОМАН_В написал:
Цитата
андрей щербинин   написал:
междусобойчик  дело ,хорошее ,чем поможете страждущим?.
Во-первых, воодушевлением насчёт заработать денег. Поскольку без этого что-то "хоббировать" - грустно и не правильно. Во-вторых, не повторять моих ошибок - когда я, с начала 90-х, стал покупать европейские и американские "калачи" (естественно, не имея возможности взять "топ" тех времён), и  рос "шаг за шагом", что было ошибкой. Надо было брать японскую "баранку" в виде Пионер95 сидюк и А09 усилитель, после чего сразу бы прыгнул в "топ" типа Вестов и т.п. И естественно - ни в коем случае не размениваться на всякие приблуды-акссесуары, типа проводов и прочего. Действовать по принципу: хочешь есть - иди в стейк-хаус, заказывай самый большой стейк. Да, он самый дорогой. Но наесться выйдет по итогу дешевле, чем заказывать салатики-закусочки. Понимаете аналогию? В Союзе всё время талдычили: о целевом использовании средств и борьбе с их распылением. Вот! Вот для чего нам нужно помнить решения съездов партии и основные направления экономического и социального развития СССР на пятилетку!

А 710 можно взять. Но за 20% ритейла, на крайняк - 25%, то есть за 10K$.
можно, но это будет восстановленный аппарат, который привезут на границу с финкой из нидерландов.
вперед на мины, товарищи, жуйте китайский шлёхман

Цитата
РОМАН_В написал:
Цитата
андрей щербинин   написал:
Других вариантов нет?.
Нечто активное, разве?

А что бы Вы предложили?

Ей Богу, помогайте развивать тему, может у меня "глаз замылился" и аудиосчастье не вижу...
Пока воздержусь ,почитаю что люди умные пишут.

Роман как понимаю 700u это типа пародия на 800f :)  из предов, а 900 на 1000 ?

Цитата
РОМАН_В написал:
Цитата
Археолог   написал:
Цитата
РОМАН_В   написал:
Из Швейцарского новодела вполне возможно, что Солюшен и лучшее решение, однако...
...однако, думаю, есть смысл остановиться на "Швейцарии" отдельно.
Маленькая страна с амбициями мировой кубышки..., которая при вскрытии оказалась обычной "прачечной" для бабла. Традиции?... Точная механика,...больше ничего на ум (остатки после праздников) не идёт. Что мы имеем в аудио? Награ, первое что вспомнилось. Лентожеватели, вроде ТТ. Забавная железка. Что от неё осталось в сухом остатке? Чтобы покупать такое....за свои...,нужно как-то уж очень любить эту контору:
 http://www.nagraaudio.com/high-end/  

Что ещё? Продукция совместного творчества двух старых евреев Левинсона и Герца? Только после обрезания!!! Или по приговору суда  ....

Есть пара контор с дикими ценниками и....сомнительным соответствием в качестве.
Хороший пример - ДаВинчи! Семейка, обанкротившаяся в часовом деле, решила таким хитровыделанным способом поправить пошатавшееся финансовое здоровье. Понимания и образования - 0,(0)! Понтов? Выше крыши. Ляпают тонармы из оглобли. Продают лохам по цене золота. ....живут....далеко не выживают.
Сколько ещё такого дерьма болтается в обширной проруби хай-фая!
А вот этот то чудило - который дешёвый Пионер в стопудовый корпус суёт... Как его... Голдмудё шо ли... Золотой Унитаз Аудио...

На нынешний момент я так вижу: 300-е АТС активные взять -  и не ПАРИТЬСЯ.
потому от ривершона все инженеры и свалили. прекрасно себя чувствуют: 2 конторы по производству цапов, и усилов, 1 контора по производству колонок, 1 контора по производству процессоров, которые еще в 2-3 раза дешевле чем были золотые мудя

Цитата
РОМАН_В написал:
Цитата
fedor orlenko   написал:
Цитата
для ознакомления достаточно 710-го.
Не факт! Для ознакомления с S-классом недостаточно A-класса...
вы тоже с головой не дружите? сменили блок питания и получили из А-класс сразу S-класс? вы сами не позорьтесь. 710-й превратился в 711-й, 700-е - в 701-е

Цитата
РОМАН_В написал:
Проблемы с "балансом" и "тембрами" у преда... Не туё проводочки припаяли...
Прикольно,...первый раз об этом узнаю.
Цитата
РОМАН_В написал:
...может у меня "глаз замылился" и аудиосчастье не вижу...
Главное, не дать манагеру в это время намылить какую-нибудь другую часть тушки. А то, нагнёшься ненароком..., и вот оно общеевропейское манагерское счастье :wink: .
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
игорь бондарь написал:
Роман как понимаю 700u это типа пародия на 800f    из предов, а 900 на 1000 ?
Откель така стрёмна инфа? Это серия в классе АБ. Для моих нужд - самое то. Чистый А греется дюже.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог не это же не утверждение а вопрос был :), но если сравнить картинки внутренностей то что то мне кажется не зря они на сайте внутрянку 700u не показывают в отличии от 800f ))

Цитата
игорь бондарь написал:
Археолог не это же не утверждение а вопрос был , но если сравнить картинки внутренностей то что то мне кажется не зря они на сайте внутрянку 700u не показывают в отличии от 800f ))
Думаю так:

600 и 700 - аналоги

800 и 900 - аналоги

1000 и будущий 1100 юбилейный - аналоги
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)