Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Мой подход к снаряду или как я покупаю хай-фай

Цитата
РОМАН_В написал:
А вот этот то чудило - который дешёвый Пионер в стопудовый корпус суёт... Как его... Голдмудё шо ли... Золотой Унитаз Аудио...

На нынешний момент я так вижу: 300-е АТС активные взять -  и не ПАРИТЬСЯ.
Он, бедолага! Золотое Очко Аудио,...говоришь. Может, оно и так. Те, у кого мозг на втором месте после мошны, ведутся на позолоту за милую душу. Инженерии там не наблюдал.

АТС 300А,...не париться....ну-ну.... ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Да, точно.
Смотрите, картинки все есть:

http://www.luxman.co.jp/product/

У 600 и 700 платы зелёные, а у 800, 900, 1000 - белые. материал разный и обработка (углы, топология...)

Фёдор, Вы что-то ОЧЕНЬ серьёзны, это же юмор, стиль общения... А Вы - серчаете напрасно!
Если Вы аппарат "пытали" - будет интересно Выше мнение и сильных и слабых сторонах.

Цитата
игорь бондарь написал:
Археолог не это же не утверждение а вопрос был  , но если сравнить картинки внутренностей то что то мне кажется не зря они на сайте внутрянку 700u не показывают в отличии от 800f ))
Ну, да. Вкурил.
Не показывают,...потому что рекламщик так решил. Ничего криминального. Приличный ус. Блок питания смущает? Нормально всё с ним. :)
Цитата
РОМАН_В написал:
...и будущий 1100 юбилейный...
...я что-то пропустил?... :o

Про Солюшен.

Кстати, компания - включая все виды производства - начиная от электроприводов - небольшая - 30-50 сотрудников. Это из открытых источников инфа.

Про Лаксман.

На их "родном" (япона-мать) сайте все картинки по всем аппаратам есть. 1100-ю серию жду. Хотя... Кризисссс...

Федор, за хамство и оскорбления собеседников полагается бан. Потрудитесь придерживаться рамочек формальной вежливости.

Цитата
просто Моргот написал:
Федор, за хамство и оскорбления собеседников полагается бан. Потрудитесь придерживаться рамочек формальной вежливости.
в соседней ветке уже написал вам.

Господа, какие ещё варианты? JMF Audio. Наш, расейский дилер - крайне слаб. КРАЙНЕ. Я хотел было у них заказать топовую 10000-ю систему, реально колонки хороши, кросс в цифре, усилители - ими же Киношита свои мониторы комплектует - так вот, начал говорить - ну такие вязкие... Не-а... Чуть что пойдёт не так в заказе - медвежуть будет. Хотя бренд реально хороший. Одна работа по дереву чего стоит!!!

Приятно всегда работать с коммерчески-ориентированными поставщиками. Тебе прибыль - мне товар. Совместно "гнём" и прессуем производителя, пусть тот ужимается, всё готовит-пакует как следует. А если так себе - на самотёк - это вязкий клей, а не хобби.
Изменено: РОМАН_В - 15-01-2016 23:17:30

Цитата

600 и 700 - аналоги

800 и 900 - аналоги

1000 и будущий 1100 юбилейный - аналоги
тут давеча нашёл обзор С-900 и М-900, так там их сравнивали именно с С-600 и М-600 :) и то проскакивали нотки что не дотягивают оба до 600 моделей, мощники так уж точно))

Цитата
РОМАН_В написал:
JMF Audio. Наш, расейский дилер - крайне слаб. КРАЙНЕ.
Пардон, как говорят у нас на нижегородщине,...а что тебе мешает выйти на него напрямую?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)