Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Мой подход к снаряду или как я покупаю хай-фай

Цитата
РОМАН_В написал:
Они что, бредят?
...
Стыдобища, а не обзор. Выкинуть его на помойку.
Дополню. Дурь конечно 600 и 900 серии сопоставлять. Дурь.
Зря ты так резко. Обзор, конечно, весьма далёк до стереофайловского или хай-фай.рушного, но с выводами по сути я согласен. То, что сравнил автор усилители из совершенно разных весовых категорий так это не его вина, а нищебродского издания. Ну, не было у них возможности 800-й взять (или не дали, что скорее всего), вот и вертятся, как могут. 600-й, разумеется не пара для сравнения с 900-м. Это птицы разного полёта. Но автор молодец, извернулся на пупе и понял суть проблемы. ;)
Цитата
игорь бондарь написал:
ТС и всем, кто выбирает себе усиление, советую присмотреться к Tidal либо Onda Ligera."
Ну, так опиши масштаб бедствия. В чём их привлекательность?
П.с.: прибалты научились делать? (Забыл добавить ;)  - усилители.)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В написал:
Ей Богу, помогайте развивать тему
Не гони лошадей. "Мы сейчас медленно-медленно спустимся с горки и..." :)
Цитата
РОМАН_В написал:
900-е это уже не то, хотя и дешевле.
Если брать по гамбургскому счёту, то согласен. Но, не каждый готов переть буром до победного конца (над последней децибелов). Я, например, сторонник "разумной достаточности". Часто слушая стрёмный металл. Тут класс А не катит. А АБ - самое то! Нюансы на верхах выслушивать не нужно, их там просто нет, а динамика бешеная - что и требовалось....покупать. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Оигорь бондарь написал:
Хотя вы правы по 900=800) Stereophile пишет так:
"Featured gear will include Luxman’s new C900u and M900u amplifiers, the latter replacing the M800A."
а у них начинка идентична, разница в режиме транзисторов и цвете проводов.

Предлагаю так: в лес, по дрова!

Странно всё это,как-то...
При сравнении "Топов",при прочих равных условиях,основное внимание уделяется нюансам в звучании, а характер звучания,в таком случае,подразумевается - с правильным тональным балансом.
В этом случае,конструкция и схемотехника близки к оптимуму,а комплектующие не вызывают подозрений на "китайчатину"...
P.S."Топы" разных фирм будут иметь разное звучание - зависит от времени,места,слушателей,прослушиваемого материала...всё,как всегда. ;)

Есть "топы", которые делают свой звук, их подавляющее большинство. Но это - вкусовщина. А редкие, единичные "топы" стремятся сделать правильный звук, для ЛЮБЫХ музыкальных жанров. Стоимость изделий первых, как правило, заоблачная, т.к. спрос  на них стимулируется массированной и навязчивой рекламой, а она стоит больших денег. Стоимость изделий вторых  никогда не зашкаливает, т.к. правильный звук говорит сам за себя, но оценить его по достоинству могут не более 20% филов.

Цитата
Археолог написал:
Цитата
игорь бондарь  написал:
ТС и всем, кто выбирает себе усиление, советую присмотреться к Tidal либо Onda Ligera."
Ну, так опиши масштаб бедствия. В чём их привлекательность?
П.с.: прибалты научились делать? (Забыл добавить   - усилители.)
Не, это же было в кавычках тобишь Цитата), это В.Гилёв написал не я все вопросы к нему :), я таких монстров и не слышал даже))
Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S."Топы" разных фирм будут иметь разное звучание - зависит от времени,места,слушателей,прослушиваемого материала...всё,как всегда.
То есть по вашему Владимир создай топам одинаковые условия и время прослушивания и их не отличить друг от друга, не верю!

Цитата
игорь бондарь написал:
То есть по вашему Владимир создай топам одинаковые условия и время прослушивания и их не отличить друг от друга, не верю!
Нет,это:
Цитата
Владимир Леонов написал:
"Топы" разных фирм будут иметь разное звучание - зависит от времени,места,слушателей,прослушиваемого материала...всё,как всегда.
понимать надо буквально:различие будет всегда.

Поддерживаю мнение В.В. #97. Именно так дело и обстоит! При выборе, особенно чем больше бюджет, важно не поддасться на удочку "купи самое дорогое - это самое лучшее". Данный принцип работал для советского хай-фая, катушечник Э-004 был самый дорогой и самый лучший, усилительная пара Корвет 028/048, вертушка Корвет, колонки Электроника 100ас060... Но это не работает сейчас совершенно! Естественно, прогресс не остановить, но это не значит, что надо кидаться за самой самой новинкой и самым самым дорогим продуктом.

Цитата
Вася Вологодский написал:
Есть "топы", которые делают свой звук, их подавляющее большинство. Но это - вкусовщина. А редкие, единичные "топы" стремятся сделать правильный звук, для ЛЮБЫХ музыкальных жанров. Стоимость изделий первых, как правило, заоблачная, т.к. спрос  на них стимулируется массированной и навязчивой рекламой, а она стоит больших денег. Стоимость изделий вторых  никогда не зашкаливает, т.к. правильный звук говорит сам за себя, но оценить его по достоинству могут не более 20% филов.
Люблю правильный звук и хочу вторых, можно список :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)