Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Бюджетные полочные АС Musatoff AS-11, Полностью на отечественных комплектующих

Цитата
Васин Василий пишет:
Костя, вторая пара клемм под бивайринг/биампинг предусмотрена?
В базовой комплектации - нет.
Хочется - конкретно сделаем.
Поменяем колодку на биварианговую и распаяем провода.
Большинству это не надо.

Господа, прошу не ссориться. Лучше давайте обсуждать технику и ее звучание.
Вот мне на другом ресурсе предложили сделать скосы на корпусе ради дизайна.
Изменено: Костя Мусатов - 03-02-2016 18:22:25

kryg - бан на месяц. За троллинг и препирательства с администрацией. Тему сейчас слегка подчищу, чтобы не удаляться от предмета обсуждений.

На мой вкус хорошо бы (хотя бы опционально) предусмотреть возможность более солидных (визуально) ножек для этих полочников. Тоненькие длинные стержни-шипы, как мне думается, единственный "минусик".

Цитата
Костя Мусатов пишет:
предложили сделать скосы на корпусе ради дизайна
Скосы под вопросом - там на гранях шпон хорошо в рисунке лежит, а вот средники предлагаю загнать в "заподлетцо". :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
На мой вкус хорошо бы (хотя бы опционально) предусмотреть возможность более солидных (визуально) ножек для этих полочников
Хм, подумаю. Надо порисовать. У меня в AS-9 при тех же габаритах ножки тоньше и, мне кажется, даже элегантней смотрится. Но может другая крайность то же оказаться интересной.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
а вот средники предлагаю загнать в "заподлетцо".
Есть два соображения против этого.
Первое - технологическое. Достаточно сложно сделать большое отверстие со шпоном, что бы граница по всему кругу была бы красива. Для басовиков под заглубленную посадку я применяю стальные декоративные кольца как для этого Ноэмовского басовика

Второе соображение техническое. Выдвигание мидбасового динамика и заваливание лицевой панели позволили примерно совместить центры излучения МБ и ВЧ динамиков и согласовать их по времени на частоте стыковки.
Изменено: Костя Мусатов - 03-02-2016 18:59:25

Да уж, с пропорциями и формой самое, порой, сложное накреативить... Причём по своему опыту, как потребителя, знаю - привяжутся эти мелочи и из-за них не покупаешь, или наоборот, покупаешь.
Изменено: РОМАН_В - 03-02-2016 23:41:21

На мой вкус - не думаю, что ножки "в растопырку" есть лучшее решение... Большой минус по моему в том, что такой дизайн увеличивает габариты АС.

Может быть, конусы квадратного сечения? Хотя это не очень технологично, на токарном станке не изготовишь.

Конечно, предложения дизайна автору - тема весьма щекотливая. Вспоминается басня про медведя-живописца...
Изменено: РОМАН_В - 04-02-2016 00:47:03

Мне кажется вот такая конструкция придаст основательности, замаскирует агрессивность углов и добавит, любимых населением, понтов.

ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)