Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Большие мониторы GENELEC, Ультимативная система на базе топовых мониторов и сабвуферов GENELEC

Цитата
РОМАН_В  пишет:пример недоработки: смотрим внимательно на стык большого рупора и "гриля",
Пааадумаешь, одним столяром больше,одним меньше. :)
Цитата
РОМАН_В  пишет:как "интегрированы" различные компоненты "морды" на Вест-ах.
Тоже через задницу идея выстрадана, Александр недавно флагмана Оушен Вэй показал - вот там дезигнеры явно присутствуют командуют в разработке.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Уверен, что козырек - чисто дизайнерское решение, дабы смотрелось, когда гриль одет будет.
Надо Юрия спасать из американского тумана - пыльник загнутый чисто технически сделать невозможно - порвет напругой к чертям собачьим, и обязательно в неподходящее время.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Я думаю, всё дело в различных технологиях гриля - на Некстовских - это деревянная рама, а на Вестах СМ1 - загнутая металлическая сетка, обтянутая тканью.
Изменено: РОМАН_В - 26-03-2016 20:19:36

Думаю, из акустических соображений, рупор должен быть выдвинут так, как выдвинут.
Кепки - это точно. Аэродромы!  :D

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Что за звери?
Японская бутик-контора, делают отличные реплики динамиков WE и АС "по мотивам" WE и Altec, но с учётом современных требований к звуку. Цены на комплектующие неласковы, однако по сравнению с оригинальными WE  относительно гуманные. Динамики не хуже оригинала (во всяком случае 597 и 555 - сравнивал их версии c "родными" WE).

Ага! Я этот аэродром и имел в виду!  :D

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Вот эта тема насчет "гудят сильно" меня всегда повергает в шок и трепет. А уж в отношении активных АС с многополосным эквалайзером на НЧ...

Я не в курсе, может без эквалайзера купил, не помню уже. Визитку взял, но не связывался. У него, я так понял много АС различных. Может продал уже.

По НЧ???

Меня не повергает. Основная беда - всех АС, качество баса.

Например в нынешней домашней, меня тоже категорически не устраивает  

На всех без исключения роликах Вестов  больших Референс серии - НЧ критики не выдерживают. Уверен, что многолетний онанизм их владельцев этим и вызван.

Исключение у Юры Беруши с однотактом - понравился звук. КДП делал специально, тракт аналоговый и думаю попал, хотя в живую не слушал. Только роликов и все кто был - архихвалят.
Так проблемы с НЧ - это комнатные проблемы, и бороться с ними приходится всегда . Звоните, решим :D

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Вот эта тема насчет "гудят сильно" меня всегда повергает в шок и трепет. А уж в отношении активных АС с многополосным эквалайзером на НЧ...

Я не в курсе, может без эквалайзера купил, не помню уже. Визитку взял, но не связывался. У него, я так понял много АС различных. Может продал уже.

По НЧ???

Меня не повергает. Основная беда - всех АС, качество баса.

Например в нынешней домашней, меня тоже категорически не устраивает  

На всех без исключения роликах Вестов  больших Референс серии - НЧ критики не выдерживают. Уверен, что многолетний онанизм их владельцев этим и вызван.

Исключение у Юры Беруши с однотактом - понравился звук. КДП делал специально, тракт аналоговый и думаю попал, хотя в живую не слушал. Только роликов и все кто был - архихвалят.

а как их можно запустить без их кросса/эквалайзера?
http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/872168
с дексо-иллюсонико-бомером конечно можно, но зачем?

Цитата
Griroriy  пишет: А куда деваться то, если рупор торчит на километр?!
Может они не те журналы в юности читали? :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Так "додует ли" коаксиал в "дальнее поле"  или скукожится/сгорит к чертям собачьим?

Хотелось бы, чтобы во всех полях: и дальнем, и среднем и ближнем Карабас-Барабас доволен был! Иными словами, Продовольственную программу - в действие!
Изменено: РОМАН_В - 27-03-2016 15:42:19
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)