Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

А ковер-то можно заметить, только зная про его существование!   :keep-order:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А ковер-то можно заметить, только зная про его существование!    

Точняк... только зная каков стрёмный ковёр, можно его стесняться... :confuse:

Цитата
Сергей С**** пишет:
И дивана кожаного у меня нет и никогда не будет
Да ещё и с уродским ковром на пару.  
Извиняюсь за офф
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1061357

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Оставьте продавана в покое... Бэк ту Клипш!
Вы правы - ближе к телу... ;)

Вот всё и сошлось - Москва, ковёр, гуано и враки... :laughter:
Изменено: Константин Мазунин - 04-07-2016 22:54:31

Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:

А ковер-то можно заметить, только зная про его существование!    

Точняк... только зная каков стрёмный ковёр, можно его стесняться...  
Просто профессиональный взгляд архитектора. :oops:
P.S. Леонову:
Ищите нечто подобное: ;)

Заканчиваем муйню и ближе к теме ветки,пожалуйста.
P.S.
Цитата
Сергей С**** пишет:
P.S. Леонову:
Ищите нечто подобное:  
Ищите... :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
бас у Хереси... эти АС не корректно сравнивать с полноценными хорошими напольниками.. у них свои прелести, ...
И какие, позвольте узнать, у них прелести?  
Так какие-такие прелести в них?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Так какие-такие прелести в них?

Мама, роди меня заново! "Карбоконовый мутант" не внимателен... :o

Ок, раз мы решили чётко придерживаться темы ветки, я повторюсь об общем, в нескольких словах:
- у Хереси изумительно чёткий, собранный и быстрый бас! АС ПОЛНОСТЬЮ лишены искажений в НЧ-диапазоне в виде гудежа-пер_ежа... не зависимо от установки на полу или на стойках,  независимо от размеров помещения, независимо от расстояния к стене! Бас-гитара очень плотная, телесная и натянутая как нерв! У драммера - суперпанч! Ритм-секция отыгрывает просто шикарно, без оговорок! В данном аспекте просто забудьте про все Ваши дефективные Онкий и Самсуи (с басом советского школьного портфеля) и всю остальную хрень, которая хоть как-то сопоставима по цене с Хереси...
- про яркость: да, СЧ и ВЧ имеют рупорный окрас, но с хорошим усилением это подаётся очень мило и светло, не нарушая тембрального баланса...
- в общем АС звучат ОЧЕНЬ открыто, свежо и живо, не в пример тем же пресловутым недорогим задавленным японцам! Достаточно сбалансированный звук, нет смещения в резкость СЧ/ВЧ или в мягкую кашу НЧ... Середина ровная и не шепелявая как у джапанцев...
Без сомнения, Хереси - это Best Buy в их ценовой категории, АК-47! Дёшево и сердито!

Хереси очень хорошо работают как с хорошими однотактами, так и с пушпулами... у меня с Сониками радует очень!

Всё это при наличии хорошего лампового усиления! Повторю - если "кормить" Хереси хламом типа самсуев, техниксов, пионэров, онкьов, то их (усей) грязь слышна как на ладони как и корявое звучание этих "волосатиков"... Я же понимаю, что Вам нужно: взять грязнулю (по звуку) самсуй и вотнуть в него тупые и мёртвые АС, потом "заадреналинить" тонкомпенсацией и фильтром тембро-блока! И гуляй рванина!
В этом смысле, не важны ни кабели (подойдут от светильника), ни всё остальное... зато яркие картинки будут радовать уже подслеповатый взор, а грязь и каша не будут резать уже глуховатые ушки...

Никакой басовик, сделанный японцами из мин. удобрений ватер-клозета, не даст такой качественный бас как у Хереси! А про сознательную кастрацию инфра-НЧ, я написал...

Про уси: топовые "каменные" японцы порадуют отсутствием грязи, но многих огорчат отсутствием живости и эмоций...
Хотите классный косорукий усь - зырьте на Dr. Шиндо и иже с ними...

Щас, плюсуйте за старания! ;)

P.S. И я не сравниваю Хереси с какими-то монстрами типа Джаблей 43хх или Вестов... Хереси - недорогие АС, но ОЧЕНЬ качественные и способные на многое, что не снилось и очень известным и недешёвым АС!
Изменено: Константин Мазунин - 05-07-2016 00:05:04

Цитата
Никакой басовик, сделанный японцами из мин. удобрений ватер-клозета, не даст такой качественный бас как у Хереси!  
Как много слоФ?!
И всего одна картинка без комментариев :cry:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)