Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Нет. Не могу без комментариев :D
Штамповка! Из кровельной стали. :cry:
Особенно шурупы хороши! :(  :cry:  :cry:  :cry:
Под стать им и шнур от настольной лампы. :cry:  :cry:  :cry:
Изменено: ardi - 05-07-2016 00:25:10

Цитата
Сергей С**** пишет:
И всего одна картинка    

Вы, Сергей, так любите картинки! Прямо до извращения...
Собственно, Вас не устраивает корзина из штампованного металла? Больше Вы ничего сказать не имеете, так? Я правильно понял?

АС недорогие, хотя в более дорогих Cornwall используется на 15-ке такая же штапмповка!
А в чём проблема использования целлюлозного короткоходного диффузора на гофре с ферро-бариевой магнитной системой в штампованной корзине???!!! Доктор, ответьте мне, плиз!
ЭТО ЖЕ НЕ САБ! И не покойные-помойные японцы и не Бивни и даже не ПроАки, к которым меньше 250-ваттного уся не подходи! Вы вообще отображаете смысл затеи производства и установки тяжёлой литой корзины? Или не задумывались об этом, в принципе?
Что за кабели на фото, я не знаю...

В ныне почившем в бозе, известном аудио-салоне, я брал на недельку 1-Ваттный амерский усь... очень даже приятно он звучал с Клипшами... В Соньках, я думаю, мы бы только шорохи услышали бы...
ДЯДЯ-ВРУН-ПРОДАВАТОР, ЭТО РАЗНЫЕ КОШКИ И ИХ ПО-РАЗНОМУ ГОТОВЯТ!
Изменено: Константин Мазунин - 05-07-2016 00:30:22

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Собственно, Вас не устраивает корзина из штампованного металла? Больше Вы ничего сказать не имеете, так? Я правильно понял?  
Меня? У меня их нет.
За эти басовики я и ста рублей не дал бы.
Цитата
А в чём проблема использования целлюлозного короткоходного диффузора на гофре с ферро-бариевой магнитной системой в штампованной корзине???!!! Доктор, ответьте мне, плиз!  
Проблем много. Итоговый результат такой конструкции - грязный кашеобразный звук с кучей искажений.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Особенно шурупы хороши!                  
Дело как раз в шурупах! В джапанских АС именно шурупы хорошие... пожалуй более ничего... :cry:
Хотя на фото старые Клипши, в тех, что поновее -  шурупы, кабели и головки более красивые, а значит исходя из Вашей примитивной логики, звучать они должны на порядок лучше!
:laughter:

Не только.
Мне ещё ножки мебельные понравились в них.
Такие обычно прибивают молотком к днищу советского шкафа.
Ностальгия :cry:

Цитата
Сергей С**** пишет:
- За эти басовики я и ста рублей не дал бы.
- Итоговый результат такой конструкции - грязный кашеобразный звук с кучей искажений.

- Сорри, реализатор, но на пресловутом Ебэе знающие товарисчи дают за эти удачные бошки много больше, чем за Ваши дерьмовые, но красивые радиоточки...

- наивный реализатор верит только картинкам и цветным японским проспектам! Где хоть одни прилично-звучащие японцы до 100 тыр???!!! Сплошная чухня и грязь и... и шурупы... А Вам забарыжить нужно! На АС с  красивыми шурупами лох лучше клюёт?

Вы, дядька, заврались в конец! Послушайте хоть раз в жизни Хереси в нормальном тракте, а не в Вашей помойке... Да просто хоть раз их послушайте!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Мне ещё ножки мебельные понравились в них.
Огласите весь список претензий, плиз... только по-существу...
Вы вообще понимаете, что несёте полную чушь?
Причём тут прилагаемая подставка для АС?
:clinic:

Вот Вадим Шлемский выше прислал ссылку, я её повторяю: http://www.ebay.com/itm/1-pr-EV-ElectroVoice-Stereon-200-w-T350-T250-horns-SP12-drivers-X-overs-/401053735467?nma=true&si=pNkASIGOApGah69XtEaT4tdCuGE%253D&orig_cvip=true&­rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Начинайте засе...ать, убогий Вы наш врунишка!
Изменено: Константин Мазунин - 05-07-2016 00:46:18

Цитата
Хотя на фото старые Клипши, в тех, что поновее - шурупы, кабели и головки более красивые, а значит исходя из Вашей примитивной логики, звучать они должны на порядок лучше!  
В эту мебель ставят любые динамики, это вообще не принципиально.
Главное, дешевые.
Легенда, аднако. :D

И что это? Вы, Сергей и автор рецензии просто не знает какой фирмы... ну а я знаю, хоть у меня и не эти новые АС...
Что дальше?
В чём претензия к головке? В чём лучше дешманская химикалистая головка в японских трупах?
Кстати, там головы совершенно другого типа стоят, хотя зачем Вам объяснять - шурупы же для Вас важнее! :clinic:
Изменено: Константин Мазунин - 05-07-2016 00:53:31
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)