Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Это как посмотреть. Фломастеры все разные...
Дык всё сравнивал.Ещё хороши Светлана "крылья".

Цитата
Владислав  пишет:
Дык всё сравнивал.Ещё хороши Светлана "крылья".
Про вингед эс больше пишут... вон валяются у меня... вообще хуже Львов... кстати, Совтек 6550 хороши, но тоже Львам сливаются заметно, а вот =С= они лучше звучат... ну на мой слух  разница очевидна...

На самом деле очень большую и важную роль играют драйверные лампы.Я участвовал в тесте новых наших ламп 12АХ7,очень мне понравились они.Жду не дождусь когда в серию их запустят.

Цитата
Владислав  пишет:
- На самом деле очень большую и важную роль играют драйверные лампы.
- Я участвовал в тесте новых наших ламп 12АХ7,очень мне понравились они.Жду не дождусь когда в серию их запустят.

- дык, кто бы спорил... ваще как играют важную роль!
- оххх, боюсь я что в тесте всё гуд, а в серии - не гуд... "оптимизируют" что-нибудь... расходы, например...
Изменено: Константин Мазунин - 06-07-2016 00:40:23

Ну не знаю,у меня "крылья" отлично играли,пока одна лампа не крякнула.Есть у них такая особенность,либо живут долго,либо выходят из строя неожиданно.

Цитата
Константин Мазунин пишет:
- оххх, боюсь я что в тесте всё гуд, а в серии - не гуд... "оптимизируют" что-нибудь... расходы, например...
Да нет,не должны.Всё будет гуд,я уверен.

Цитата
Владислав  пишет:
Ну не знаю,у меня "крылья" отлично играли,пока одна лампа не крякнула.Есть у них такая особенность,либо живут долго,либо выходят из строя неожиданно.
У меня в Рисёрче 100.1 одна Света из восьми наелась внезапно...  и так отчаяно быстро и громко... к KLF-20 был подключен...
Клянусь, я чуть не обделался... :o  подумал на ёмкость... нет, всё целое, тока одна Света помутнела...
Ладно днём было, а то соседи бы подумали что писец пришёл всем... :laughter:

В Маскве усь покупал... продавец божился на все места, что лампы как новые... а рожа такая хитрая... ну я подумал, что за усём припёрся, а не за лампами и сразу новые заказал когда усь притащил домой... а она, цука, не дождалась! :laughter: Наелась... Ну да ладно...
Изменено: Константин Мазунин - 06-07-2016 00:50:31

Цитата
1reus  пишет:
А другие хорошие это какие
Репертуар какой?

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
1reus  пишет:

А другие хорошие это какие
Репертуар какой?
Кабеля под репертуар подбирают?

Цитата
1reus  пишет:
Кабеля ....
Кабели!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)