Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
и ещё Маки МС30 до кучи...
Эти нравятся мне,хороши бродяги.Но они только 100 вольтовые,а я адепт 230,увы.

Цитата
Владислав  пишет:
они только 100 вольтовые,а я адепт 230,увы.

Нда... я тоже, но как мне сообщил, с пеной у рта, один упёртый полоумный любитель косоруких тачек - "Мля, они лучше!!! Очень удобно приставать к девке, которая идёт по тротуару!"
А то, что по статистике они в полтора раза более аварийны, чем нормальные автомобили ему похрену... Руль в бардачке - кисель в башке!
Как видите, у всех свои резоны! А кого-то просто полечить надо...
Изменено: Константин Мазунин - 10-07-2016 22:26:30

Цитата
Владислав  пишет:
Да я уже много чего пробовал.300-Я лампа не моё,слишком жанровая.Слушал на ней SUN AUDIO,TRIODE,авторский усилитель.88-я считаю лампа универсальная,никогда не подведёт.Может где-то не доиграет,но то что сыграет в любом стиле однозначно.Пред ламповый на кенотроне SUN AUDIO -200 у меня также был,трансы TAMURA знаете ли одуренная вещь.Продал приятелю,т.к.они с Маком как-то из разных религий. Мак пред был,уж не помню,то ли 26,то ли 28.Уж не упомнить всё. ARCы не пробовал,но больно ламп там дофига,зная себя я буду искать лучшие,поэтому денех дофига на всё это надо.Conrad-Johnson ET3 Phono послушал в салоне,что-то он меня совсем никак не зацепил,домой не брал,может и зря.Будете ржать,но в памяти застрял почему-то  Unison Research Unico Secondo,качал он Корнволлы как-то по-особенному - дышало прям всё и содрогалось.Но превалировал в звуке бас и я расстался с ним.Пушпула два было.Вот по ним,может я поторопился продать,АС совсем новые были,может не прогрелись и поэтому картина была неккоректная.

Вот посмотрите сколько различных вариантов только Вы написали...
И ведь в разных связках Ваши Cornwall звучали порой абсолютно по-разному и очень сильно реагировали на изменения усилителей!
Теперь Вы, Владислав, понимаете почему я УТВЕРЖДАЮ, что Klipsch ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависят от правильного и качественного усиления, а претензии к звучанию Klipsch (резкость, грязь и т.д.) - это результат безграмотных попыток некоторых особ в их (Klipsch`ей) усилении?
А утверждения о "неважности" усиления - КРЕТИНИЗМ!

У Klipsch`ей как и у всех АС есть свои недостатки, больше или меньше, но от них можно добиться ШИКАРНОГО звучания, даже не ковыряя их "потроха"...

А что касается сравнения звучания источников и усилителей, я бы сначала разделил их по своим особенностям, возможностям и конструкции... и только потом бы сравнивал... так, на мой взгляд, будет и честно и правильно!
Изменено: Константин Мазунин - 10-07-2016 22:47:21

КТ88 и Cornwall считаю добротными "рабочими лошадками".По крайней мере никогда не подведут и не дадут разочарования.Недаром и первые и вторые десятилетия на рынке аудио,довольно распространены и на мой взгляд вполне могут тянуть на звание "классика" в своём сегменте.

Цитата
Владислав  пишет:
КТ88 и Cornwall считаю добротными "рабочими лошадками".

Отличное сочетание, способное принести много счастливых и интересных моментов!
Как я и написал в топике "сатисфэкшн гарантид"!
Я полностью согласен насчёт лошадок...
Изменено: Константин Мазунин - 10-07-2016 22:54:00

Поющих оды пока двое в этой теме :D ,остальные видимо просто слушают :tribune:

Цитата
Владислав  пишет:
Поющих оды

... уже заметил... но, это не оды, а просто взгляд на Klipsch... реальный трезвый взгляд, основанный на многолетнем опыте их прослушивания... почти всех заметных моделей...

Я же думаю о усилении ЖБЛ... но, об этом в другой ветке... Клипши же очень интересны за определённые деньги...

Вот...
Изменено: Константин Мазунин - 10-07-2016 23:05:52

Цитата
Владислав  пишет:
6922 и аналоги в предварительной части мне что-то совсем не нравятся

Это вовсе не так... 6922/е88сс - пожалуй, лучшие лампы для этого, просто есть разные решения... ну и они наиболее востребованы как у аудиофилов (редкие и дорогие неноводелы), так и у производителей (ординарные новые многотиражки)...
Ну оставим тему трубок для других веток... договорились же... ;)
Изменено: Константин Мазунин - 10-07-2016 23:15:56

Кстати,когда я брал Корны,то вторым претендентом были JBL Studio Monitor 4365.Разница на тот момент была в райне 150-170тыр.Но я прикинул сколько мне придётся затратить на усиление и выбрал Корны.

Цитата
Владислав  пишет:
Кстати,когда я брал Корны,то вторым претендентом были JBL Studio Monitor 4365.Разница на тот момент была в райне 150-170тыр. Но я прикинул сколько мне придётся затратить на усиление и выбрал Корны.
Там с усилением есть свои нюансы... не стоит обольщаться касательно чувствительности ЖБЛ...
... хотя как и в случае с Klipsch есть проверенные и надёжные варианты...
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)