Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Неее мля, ну я так и знал, что это кофепитие закончится заваркой цикория!
Короче вернулись к камню, но с другого конца... сначала мы обсуждали перегруз входа Мака, а теперича к выходу подобрались... оказывается, что проблема в заднем проходе?
Жутко захватывающая эпопея - "как получить ламповый звук с помощью всего одного резистора"!
Печалька, мля...
P.S. помнится мне, что ещё будучи школярами вешали мы сосиски, но оказывается, что и взрослые дядьки-рукоблуды глубоко не пашут и до сих пор снимают только дёрн...

Константин, не передёргивайте и не пытайтесь казаться глупее, чем Вы есть  :)

Цитата
Владислав  пишет:
- наличие печатных плат-это уже обыденность в лампе,навесной уже практически не встретишь
- большие ёмкости в лампе я что-то не особо никогда не наблюдал.

- и всё же для китаянских, пожалуй, редкость...
- ну там совсем что-то мелкие... :o

Ну а как же ещё, мсье Шлемский? Вы же именно ЭТО имели ввиду или я ошибаюсь?
Благодарю за комплимент... и очень приятно видеть "руку мастера" вешающего сосиски... ;)
Изменено: Константин Мазунин - 04-08-2016 19:44:56

Цитата
Владислав  пишет:
Почитав буржуйские...

Тогда Вы, Владислав, не могли не заметить одного важного момента, который часто обсуждают, а именно - размер комнаты прослушивания...
По личному опыту могу пояснить, что Heresy замечательно озвучиваю наши стандартные комнаты до 19 кв.м... в комнатах ещё меньших размеров (повторюсь, что у меня стоят в спальне 14,5 кв.м. ) Heresy звучат также очень хорошо с полным отсутствием каких-либо дефектов построения сцены... наблюдается превосходнейшая локализация вокала и всех муз. инструментов...
Напротив, с Cornwall есть заметные проблемы (по вполне понятным причинам) в небольших помещениях - не хватает объёма комнаты и бас ищет угол из-за чего происходит заметное нарушение сцены/локализации и даже тембрального баланса из-за некоторых искажений в области НЧ... этого абсолютно не наблюдается в бОльших помещениях...
Уверен, что для Cornwall предпочтительно не менее 25-30 кв.м.
Изменено: Константин Мазунин - 04-08-2016 21:21:03

Возможно,но у меня 17м-квадрат и меня устраивает.Будет больше площадь - посмотрим изменения.У меня создалось впечатление,что Cornwall пофиг в каком помещении играть.Они как бы сами в себе играют.Вообщем, эдакие мьюзикбокс. На просторе тоже не плошают.

Цитата
Константин Мазунин пишет:
ещё в топике я указал, что использование каменных усей вполне возможно, но по-настоящему АС серии Heritage раскроются на лампе... Это проверено лично и многократно, с разными сет-апами...  

Скорее всего это ламповики раскрываются на этой акустике так же, как и камни показывают на что способны.
ЕдРо в ведро

Что толку обсуждать 88-е, 300-е на выходе, если надо ещё смотреть что стоит на раскачку.
Обыденностью стало лепить SN. И пусть хоть что стоит на выходе, но лучше этой входной не будет. Из ничего "что-то" не возьмётся. Хоть с ООС хоть без.
А музыкальностью эта лампа не блещет, кроме отдельных экземпляров.
ЕдРо в ведро

Андрюша , что ты к челу прикапался.Ради тебя тему завёл , а ты там не показываешься :cry:

Андрей Любитель,разверни,неврубился в сокращения.

Цитата
sergey polyakov пишет:
а ты там не показываешься

Так лето же...  ;) Правда, в последнее время, это маленькая жжж... :)
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)