Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Коллеги, и еще один вопрос - хотел бы узнать ваше мнение. Если каждую "пятнашку" усиливать своим мощником, моноблоком, как думаете, будет ли это лучше?
Если динамики подключены параллельно - ИМХО не самая хорошая идея.
Вадим, о параллельном включении и речи нет, - Роман опять пытается затеять мультиампинг :) . Идея, на мой взгляд, утопическая, - кто и чем будет разруливать полосы? А это совсем непросто, хотя бы по одной причине - каждый из соседних динамиков на общей полосе раздела претендует на исключительный фильтр, "сшитый" под его индивидуальность.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
РОМАН_В  пишет: Динамики 15' имеют индивидуально выведенные клеммы
Если перед динамиком стоит свой фильтр, то нет проблем.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
И как скажется на результате возможная неодинаковость параметров двух мощников? Крошечное, в пределах допусков, но - различие!
Монописуально.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Естественно, если снять перемычки, то динамики полностью независимы.

Полагаю, что больший эффект даст активное деление полос.

Они УЖЕ активно разделены. Хочу делить ВНУТРИ полосы. Динамики.
Изменено: РОМАН_В - 10-12-2016 19:41:20

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Цитата
Doomsmith  пишет:

Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Пойду спать, дочка заснула...

Юра, а ты когда менял СЧ, элементы кросса, которые там сверху приклеены, нормально перенёс?
Дима, подбор и замену МБ 10" делал специалист, через руки которого прошли множество Вестов. Его специализация - исключительно WESTLAKE, TAD KINOSHITA, JBL, OCEAN WAY... Со столбиками он вообще не имеет дело  
http://www.jblpro.com/pub/obsolete/2123.pdf

Добрый! Благодарю Юрия за гостеприимство - сегодня пару часов был у него в его чудесной КДП и, наконец, удалось послушать Весты в достойной обвязке.
Все очень, нет так ОЧЕНЬ, классно.
Могут люди, когда захотят и имеют возможность.
Спасибо автору за это!
Присоединяюсь к написанному выше: "...он (звук) был ярким, чистым, как пламя, и абсолютно покоряющим душу!"

ЗЫ1: Для поправки: автором вступления sergey polyakov не является.
Это написал Евгений К. Оригинал здесь:
http://soundup.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4616:-berushi-
ЗЫ2: На замер не стоит обращать внимания - это IPhone.

Цитата
R C Driver пишет:
Добрый! Благодарю Юрия за гостеприимство - сегодня пару часов был у него в его чудесной КДП и, наконец, удалось послушать Весты в достойной обвязке.

Все очень, нет так  ОЧЕНЬ , классно.

Могут люди, когда захотят и имеют возможность.

Спасибо автору за это!

Присоединяюсь к написанному выше: "...он (звук) был ярким, чистым, как пламя, и абсолютно покоряющим душу!"

ЗЫ1: Для поправки: автором вступления sergey polyakov не является.

Это написал Евгений К. Оригинал здесь:

http://soundup.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4616:-berushi-

ЗЫ2: На замер не стоит обращать внимания - это IPhone.
Валерий, спасибо за добрые слова! Рад, что понравилась система...

Да не за что.
Вы мне показали, куда дальше двигаться.
Еще раз спасибо за гостеприимство!

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Честно говоря, домашних без кросса не встречал.
"Я не встречал" и "таких не существует" – несколько разные понятия в русском языке. То, что а/с без предварительной фильтрации будет работать заметно хуже, чем с ней, с этим спорить странно. На это никто и не раЗсчитывал. Но, порой задорный максимализм вызывает улыбку.:)
Цитата
акустика является акустикой, когда ее разработали, свели и настроили по всем параметрам, выдав потребителю готовый продукт! имеющий имя (бренд) и почерк создателя в звучании
без кросса - это всего лишь ящик с головками... ЛЕГО
Понятно.
Значит, если к заднице пришита нашлёпка "мадэ ин" – это Продукт! А, если "это" сделал какой-то хрен с припаянной башкой со странной фамилией Пономарев, Мусатов,…Зварыкин, Понятов, Попов или не дай бог Боржковских, то это хлам с помойки??? Я правильно понял?
Цитата
а ящик с динамиками без кросса -тоже заготовка под эксперименты!
Хорошо хоть, что не под экскременты. И на том спасибо. А, "ящик" с лампами или транзисторами без предварительного или конечного усиления, стало быть, никаких противоречивых эмоций не вызывает? Можно узнать, почему это безсмысленное железо не приравнивается к тамагочи?
Цитата
я везде это подчеркиваю, что акустика под определенным брендом - это заведомо узнаваемый звук создателей, которые в АС его заложили
любые изменения со стороны - это уже совсем другой продукт
Стало быть…, истец Кобяцкий М.А. настаивает, что любые (я подчёркиваю – любые) изменения в целом или отдельных частей конструкции а/с, внесённые в неё без санкции производителя незаконны. А, подобные действия совершённые группой лиц по предварительному сговору и с особым цинизмом, должны быть рассмотрены судом, как отягчающие обстоятельства. Т.е., замена мидбасовых динамиков а/с, произведённой в Североамериканских Объединённых Государствах под маркой Westlake Audio модель BBSM-15VNF, ранее не судимым гражданином Никиточкиным Ю., известным в определённых кругах под псевдонимом Юрий Берлускони и кличкой Berushi в составе неустановленной группы лиц, согласно его чистосердечному признанию, подпадает под действие Ст. 167 п.2 УК РФ и влечёт за собой применение высшей меры пролетарской справедливости.
Суд удаляется на совещание.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)