Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Привет, Юра! Именно так и было. Даже в известной мере с Маками МС501! А Весты - усиленные правильно - должны погружать, окружать, окутывать, обволакивать музыкой.
Именно так и происходит! Еще появляется какая то кокаиновая магия в звуке, волшебство, зависимость, фобия... День не послушаешь, начинается психологическая ломка как у влюбленного юноши, разлученного на сутки... :cry:
После Вестов сложно слушать другую акустику, ищешь именно эту магию, а не находишь...
Изменено: Юрий Берлускони - 11-12-2016 10:23:28

Конечно, для моих HR-1VF идеально было бы на "низы" запустить по два 1000-х, а на сч/вч - по два 800-х Лаксмана. но это уж очень большие перемещения надо делать... Хотя коммутация акустики вполне позволяет - и более того - предполагает по 4 моноблока в канал, при активно-пассивном делении. Тогда конечно же с энергетикой проблем не будет!

И что с Эверестами делать? Оставлять на Марках Левинсонах?
Изменено: РОМАН_В - 11-12-2016 10:26:23

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Конечно, для моих HR-1VF идеально было бы на "низы" запустить по два 1000-х, а на сч/вч - по два 800-х Лаксмана. но это уж очень большие перемещения надо делать... Хотя коммутация акустики вполне позволяет - и более того - предполагает по 4 моноблока в канал, при активно-пассивном делении. Тогда конечно же с энергетикой проблем не будет!
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Полтонны усиления должно хватить  :laughter:

Эвересты не продавать! Ахрененная акустика! Пробуй усилить их лампами.
Изменено: Юрий Берлускони - 11-12-2016 10:32:46

Ни в коем случае не продам. Как это в руководстве для выходящих на пенсию: "перед выходом на пенсию купите новый телевизор, стиральную машину, холодильник и духовку".  :laughter:
Шутка-шуткой, но правда в этих словах есть.
Для Эверестов и усиление, "штатное", так сказать, - есть. Кстати, думаю именно Штормы в биампе ИДЕАЛЬНО подойдут к ним.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ни в коем случае не продам. Как это в руководстве для выходящих на пенсию: "перед выходом на пенсию купите новый телевизор, стиральную машину, холодильник и духовку".    

Шутка-шуткой, но правда в этих словах есть.

Для Эверестов и усиление, "штатное", так сказать, - есть. Кстати, думаю именно Штормы в биампе ИДЕАЛЬНО подойдут к ним.
Штормов в природе есть два абсолютно новых оригинальных комплекта последней версии(6-блочные). Оба можно купить. Больше их нет на этой грешной планете.
Еще есть два комплекта первой версии(3-блочные).
http://www.kogerer.ru/shtorm1.html
Так что еще имеется возможность это приобрести.
Изменено: Юрий Берлускони - 11-12-2016 11:24:00

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
я везде это подчеркиваю, что акустика под определенным брендом - это заведомо узнаваемый звук создателей, которые в АС его заложили

Я абосолютно согласен с Михаилом.
Только в мои АС Гленн почему-то заложил кривую АЧХ, кривую фазу и импульс как у неваляшки.

Я когда-ниудь соберусь и выкину нафиг все эти потроха и перейду на цифроделение.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

я везде это подчеркиваю, что акустика под определенным брендом - это заведомо узнаваемый звук создателей, которые в АС его заложили

Я абосолютно согласен с Михаилом.

Только в мои АС Гленн почему-то заложил кривую АЧХ, кривую фазу и импульс как у неваляшки.

Я когда-ниудь соберусь и выкину нафиг все эти потроха и перейду на цифроделение.
Дима, попробуй мощный крутой транзюк...

Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Юр, у меня ДВА мощных крутых быстрых транзюка. По одному на каждый канал.  Каждый с 3-х киловаттным трансом. 800 ватт на 4 Ома. 150 ампер пиковый ток выходного каскада.

И усилителем фазу не поправишь.

Кстати, усилители тянут, но из-за того, что им приходится продавливать кривые кроссы, греются сильно. Яишницу можно жарить.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Юр, у меня ДВА мощных крутых быстрых транзюка. По одному на каждый канал.  Каждый с 3-х киловаттным трансом. 800 ватт на 4 Ома. 150 ампер пиковый ток выходного каскада.

И усилителем фазу не поправишь.

Кстати, усилители тянут, но из-за того, что им приходится продавливать кривые кроссы, греются сильно. Яишницу можно жарить.

Думаешь кросс Юры и твой разный? сомневаюсь, смысла в этом нет
Отзывы по системе Юры в районе 5 из 5 балов

чудес не бывает ))

истина где-то рядом :)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)