Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Смотрите, а насколько долго Гленн оттачивал свои конструкции. Причём не меняя концепции.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Смотрите, а насколько долго Гленн оттачивал свои конструкции. Причём не меняя концепции.

это не мешает многим умникам гадить данный бренд :)  (не слышав в живую)

42 года опыта только вестлейк аудио

Это у них отдельное удовольствие...

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Большую акустику можно ставить в небольших КДП, но это сложнее.
Т.к. возникает необходимость сражаться с отражениями и переотражениями.
А/с желательно расставить так, чтобы не возникал эффект ревербирации, и чтобы отраженная з. волна от стен и пола не задушили прямой сигнал. Нужно предусмотреть расстояние от стен и, тем более, углов. Что не всегда получается в КдП, непредусмотренных для работы в них габаритных а/с. Что и наблюдается в обсуждаемом случае.
Хозяину пришлось разворачивать а/с, чтобы побороть отражения от боковых стен. Обычно, от  этого страдает сцена.
Расстановка по углам даёт "рупор" со всеми вытекающими. Как он его давил, может, сам пояснит?
Итого: эта КдП никак не тянет а установку в ней этих а/с. Им для нормальной работы нужно минимум квадратов 40, чтобы оторвать от стен и углов. Видимо, потрачены немалые усилия на борьбу с комнатой.
Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Вот что говорит об этом Ю.А. Макаров: "Комната площадью до 20 кв.М добавляет энергии отражённого сигнала до 5 дБ. Поэтому можно считать, что у АС более высокая чувствительность, либо считать, что усилитель мощнее. Кому как нравится...
Мне больше нравится измерение энергии в попугаях, чем в децибелах.;)
А вот мой заклятый друг Ураков частенько добавляет ещё и "энергетики". Правда, никогда не уточняет, какой: атомной, гидро, ветровой или др.;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
По мне не так отлично, как крупногабаритные. В этом классе у них конкурентов много.
Что-то не нахожу конкурентов с размерами 2х18".

Цитата
Сергей С**** пишет:
Откуда такие разведданные??? В этой а/с 15'х2.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Westlake loudspeakers powerd by a Jadis stack.
The amazing Westlake loudspeakers powered by The Gryphon Audio, Mikado by Gryphon CD all wired with Zensati.
IMG_6824.JPG (74.08 КБ)
IMG_6825.JPG (74.73 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 12-12-2016 15:02:54

Цитата
Археолог  пишет:
Вы с Сергеем Проваровым ничем не хуже Гленна в плане мастерства и лицо своё начинаете приобретать. Только, вам ещё "учиться, учиться и учиться", как продвигать себя на рынок и продавать.

Безусловно!!!
Много чему есть поучиться всегда.
Век живи, век - учись!!!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Большую акустику можно ставить в небольших КДП, но это сложнее.
Т.к. возникает необходимость сражаться с отражениями и переотражениями.

А/с желательно расставить так, чтобы не возникал эффект ревербирации, и чтобы отраженная з. волна от стен и пола не задушили прямой сигнал. Нужно предусмотреть расстояние от стен и, тем более, углов. Что не всегда получается в КдП, непредусмотренных для работы в них габаритных а/с. Что и наблюдается в обсуждаемом случае.

Хозяину пришлось разворачивать а/с, чтобы побороть отражения от боковых стен. Обычно, от  этого страдает сцена.

Расстановка по углам даёт "рупор" со всеми вытекающими. Как он его давил, может, сам пояснит?

Итого: эта КдП никак не тянет а установку в ней этих а/с. Им для нормальной работы нужно минимум квадратов 40, чтобы оторвать от стен и углов. Видимо, потрачены немалые усилия на борьбу с комнатой.

Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Вот что говорит об этом Ю.А. Макаров: "Комната площадью до 20 кв.М добавляет энергии отражённого сигнала до 5 дБ. Поэтому можно считать, что у АС более высокая чувствительность, либо считать, что усилитель мощнее. Кому как нравится...
Мне больше нравится измерение энергии в попугаях, чем в децибелах.  

А вот мой заклятый друг Ураков частенько добавляет ещё и "энергетики". Правда, никогда не уточняет, какой: атомной, гидро, ветровой или др.  
Что бы получилась КДП 18м2, пришлось обработке отдать 7м2. Потолок снизился на 0,5м, пол - плавающий многослойный сендвич 0,5м. Финишные материалы разные - тканевые обои, рассеиватели разных размеров, короткошерстный ковролин, многослойные тканевые конструкции, массивный диван во всю тыльную стену, стеллажи... Инсталяция заняла 1 год. Метод имперический. Задолбался...  :cry:
Изменено: Юрий Берлускони - 12-12-2016 17:32:13

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Откуда такие разведданные??? В этой а/с 15'х2.
Пардон, ошибся. Спутал с первой моделью.
В любом случае такого типа АС у меня никогда не будет.
Не мой звук.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)