Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Акустика должна быть, безусловно, на отличных, но серийных и "доставаемых" динамиках. Это гарантия и надёжной работы, и ресурса, повторяемости и временнОй стабильности, и возможности ремонта. Какой смысл в винтаже, самопале, редкостях? Никакого!
Попомни мои слова, но не позднее чем через год ты изменишь это мнение на противоположное.  

Полно дел, которыми надо заняться. Системы собраны, музыка есть, пора остепениться...

Давайте лучше обсудим, какие варианты усиления для Вестов могут быть. Штормы, Креллы, Лаксманы испытаны. Что еще? Может, коминированные варианты-лампа на верх, камень на низ?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Давайте лучше обсудим, какие варианты усиления для Вестов могут быть. Штормы, Креллы, Лаксманы испытаны. Что еще? Может, коминированные варианты-лампа на верх, камень на низ?

На счёт лампы наверх думал. Но в моем случае нужна версия с балансными выходами. Вестлейк Кросс RCA ещё в 79году отменил :)

Из каменных брайстон. Но я сомневаюсь в его звуке. В теории Марк левинсон 3хх или 4хх серии
Кода наверняка

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А что рекомендует Гленн?

Я на счет Коды сомневаюсь. Несколько неоднозначный аппарат. Есть такая немецкая марка АудиоНет. Мне думается, пара Нетов Макс хорошо будет на НЧ. Они в АБ как раз. И - в моем случае - пара Лаксов 800-х на сч и вч.

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

А что рекомендует Гленн?

Он про Брайстон, Болдер, Крелл...

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

А что рекомендует Гленн?

Я в лоб спрашивал, что лучше для квад ампа- он тактично съезжает.
Боулдер, с его слов, надо дорабатывать. В остальном творческий подход. :)
В версии пассивной и активного биампа как-то проще. В моем случае технически согласовать по полосам правильные усилители сложно. Я выбрал вариант все одинаковые. Хотя на вч и сч экстра перебор по 300ватт крелла. Зато характер звука одинаковый + родной пред
Сергей Лебедев рекомендовал на вч и сч мэнли.  Но Раис из Казани в итоге выкинул мэнли и поставил на верх Брайстон. А на низ осталоись моноблоки крелл эво. У него тоже кросс mrx 2 как у Романа.

Болдер, конечно, лучший вариант. Почему он говорит про доработку - готовит почву под свой продукт, он как раз и будет Болдер дорабатывать

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Болдер, конечно, лучший вариант. Почему он говорит про доработку - готовит почву под свой продукт, он как раз и будет Болдер дорабатывать

Отзывы по Боулдер противоречивые. Плюс прайс.
На биамп можно рассмотреть. В моем случае пролёт.

Прайс не катит. В этой истории лучше sm1 взять, толку больше будет.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)