Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

А чего мой пост потерли?!!!  Первый  и последний раз что либо написал на этом форуме. По моему тут кто то не в адеквате!

Михаил Ураков - бан на месяц за флуд в теме, провокации и невменяемое поведение, несмотря на действия и предупреждения модератора. Бан по согласованию с модератором. Если спустя месяц, после выхода из бана, невменяемое поведение продолжится - удалю аккант.

Андрей Любитель - предупреждение за флуд в теме. Господа, с вашей посторонней болтовней модератор устал бороться. Я бороться не буду и удалять посты не буду - я просто отправлю нарушителей прогуляться от форума на чуток... на месяц или сколько потребуется.

Цитата
Mxsm  пишет:
А чего мой пост потерли?!!!  Первый  и последний раз что либо написал на этом форуме. По моему тут кто то не в адеквате!
модератор нечаянно удалил. Из-за зависания сайта в момент редактирования пост слетел вместе с соседними удаляемыми, от господина Уракова. Так редко, но бывает - просто технический глюк. Не надо так нервничать, это же просто посты, а не докторская диссертация.

В продолжение темы копий Вестлейков... Нашел в Москве еще одних умельцев. Размещали рекламу, находятся на Электрозаводской. Как только дело дошло до встречи, сразу нашлись срочные командировки на Луну, так и сгинули...

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
http://www.westlakeaudio.com/Speakers/User_List/user_list.html
Студии мира, где стоят Westlake
Из этих студий добрая половина находится в Калифорнии.
Практически в Голливуде.
Именно там и организовал свое дело Гленн. Вполне объяснимо.
Ну право не в Нью-Йорке же, где люди деньги делают или в затрапезном Детройте?
Или как Клипш, у черта на куличиках, где поблизости дешевая мексиканская рабсила.
В России тоже вся жизнь крутится в пределах транспортного кольца.
Цитата
просто Моргот пишет:
Не надо так нервничать, это же просто посты, а не докторская диссертация.
Не скажите, у некоторых уже точно на кандидатскую набралось.;)
Изменено: ardi - 17-12-2016 23:04:25

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Нашел в Москве еще одних умельцев. Размещали рекламу, находятся на Электрозаводской.  
надо же, на Электрозаводской :). У моих родителей там квартира была, мы ее в прошлом году продали. Как это я не успела узнать таких товарищей и попытаться посмотреть-послушать, практически у собственного порога :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Нашел в Москве еще одних умельцев. Размещали рекламу, находятся на Электрозаводской.  
надо же, на Электрозаводской  . У моих родителей там квартира была, мы ее в прошлом году продали. Как это я не успела узнать таких товарищей и попытаться посмотреть-послушать, практически у собственного порога  .
Как только собрались ехать туда Ю.Макаров и я - все слились в один час.

Наслаждайтесь http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1053403

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Наслаждайтесь  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1053403  
У тех были выставлены именно верхние Вестлейки

Сомнения большие в этом ощущаю я.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)