Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Во многом правильно сказано и со многим я лично согласен. Надо выбирать лучшее без эмоций, вот и все!

Однако и наш "самопал" - это в большинстве случаев - говорильня. Если Вы,  ребята, такие классные инженеры, талантливые, то почему ваша пподукция на мировом рынке не известна?

Тот же Ламм-Шушурин. В СССР делал весьма популярные Амфитон-ы, в Штатах делает ЛАММы. Никто ему не помогал, сам раскрутился, продукция завоевала рынок. И что завидовать? Сделай лучше!

И еще - бренд это гарантия минимальной ликвидности, сервиса, обязонов производителя. Что мы имеем на нашем слабо развитом производственном рынке? В основном: изделия из полена, отсутствие элементарного сервиса, гарантий, упаковки, мануала. Слов много - выхлопа ноль. Болтовня. А при возникновении проблем - либо кидалово, либо нытье. О чем говорить, когда готовый фирменный продукт презентовать, продать, сопроводить как положено не могут, в большинстве случаев - обман и по цене и по сервису? А вы про производство! Два-три специалиста на всю страну! Остальные - не прикрытые дилетанты и мошенники, туфту продают, себе причем цены не сложат! Поэтому пока - ТОЛЬКО БРЕНД.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Однако и наш "самопал" - это в большинстве случаев - говорильня. Если Вы,  ребята, такие классные инженеры, талантливые, то почему ваша пподукция на мировом рынке не известна?

Опять двадцать пять.
Какая продукция, какой мировой рынок, о чем ты??? Я работаю в маленькой инжиниринговой компании (оборудование нефтехимия), которая к мировому рынку хиенд говна мудофильского отношения не имеет. Живу на ЗП.

Не хочу флеймить в ветке у Юры. Его ветка яркий пример как раз таки "самопала" и фирмы в усилении. И сам, будучи немножко технически грамотным давно на шильдик не поведусь....

Хиенд с мурзилок стоит в галерее Назаров или Нота Плюс рядом со мной (офис недалеко). Зайди послушай, продавцы скучают. Звука нет, цены бешенные, продаж нет. Зато вековые традиции хиенда на весь мир, расскажут тебе сказок :wink:

А возьмите Васильков-ЭСТЕЛОН. Фирма помоложе всех наших колонкостроителей. Однако - и продукция инновационная, и дизайн, и презентация, и упаковка, сайт прекрасный. Где вы-то московские таланиы, ау! Только критиковать, как те шаражники-строители, которые сами строить не умеют, а предшественников, выгнанных за кривую кладку/штукатурку будут критиковать. Примером и мастерством доказывайте!
Пока "нашим" веры и доверия НЕТ.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Опять двадцать пять.

Какая продукция, какой мировой рынок, о чем ты??? Я работаю в маленькой инжиниринговой компании (оборудование нефтехимия), которая к мировому рынку хиенд говна мудофильского отношения не имеет. Живу на ЗП.

Не хочу флеймить в ветке у Юры. Его ветка яркий пример как раз таки "самопала" и фирмы в усилении. И сам, будучи немножко технически грамотным давно на шильдик не поведусь....

Хиенд с мурзилок стоит в галерее Назаров или Нота Плюс рядом со мной (офис недалеко). Зайди послушай, продавцы скучают. Звука нет, цены бешенные, продаж нет. Зато вековые традиции хиенда на весь мир, расскажут тебе сказок  

Почему Эстелон вырос и завоевал рынок, а ты нет??

Почему ПОНОМАРЕВ сделал ПРОДУКТ, и по дизайну, и по начинке, и замечу в 90-е!!! -  а десятки самопальщиков-усилителестроителей вокруг - нет, лишь из дерева что то там точили невменяемое?
НЕ МОЖЕТЕ ПОКА  ДЕЛАТЬ. НЕ М О Ж Е Т Е.
Изменено: РОМАН_В - 21-12-2016 15:16:07

Вон, какой-то вз&удень слепил "усилитель", а другой ловчила его вместе со старьем "впариваеи" за 850т.₽. Только обернулось это скандалом, хорошо не пожаром. Другой "эксперт" точит из дерева колонки и усилители за бешеные бабки с "диффузорами от курта мюллера". Кому это говно нужно?

Уровень пока СЛАБ. Будет уровень - будем смотреть к покупке. Пока же ГРУСТНО.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)