| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: И еще - бренд это гарантия минимальной ликвидности, сервиса, обязонов производителя. Что мы имеем на нашем слабо развитом производственном рынке? В основном: изделия из полена, отсутствие элементарного сервиса, гарантий, упаковки, мануала. Слов много - выхлопа ноль. Болтовня. А при возникновении проблем - либо кидалово, либо нытье. О чем говорить, когда готовый фирменный продукт презентовать, продать, сопроводить как положено не могут, в большинстве случаев - обман и по цене и по сервису? А вы про производство! Два-три специалиста на всю страну! Остальные - не прикрытые дилетанты и мошенники, туфту продают, себе причем цены не сложат! Поэтому пока - ТОЛЬКО БРЕНД. |
Рома!
Ты технически совершенно безграмотный.
Классический пример дизайнерского аудиофила, сорри за правду.
Если мы продали АС или Валера Гилев или Натурал или Трусов или Крылов и т.д., то мы будем её обслуживать. Ездить к клиенту домой, ремонтировать её по гарантии и помогать после в ремонте если потребуется. Более тог, если в процессе создания АС будет какое либо новшество, то мы приедем и внедрим его, в уже работающую систему. Так и Валера Гилев делает, например.
Твои Аккуфайсы, Лаксаманы, Крелли, Ламмы ломаются мама не горюй и я посмотрю, как ты будешь как жаренный карась на сковороде кувыркаться и как тебя будут педалить из дилерского салона. Потом они к нам или подобным придут, чтоб мы отремонтировали аппарат (что Сергей часто и делает).
Извини, Роман, но челу, которому дают Ксилику для настройки АС, а он покупает говно Лаксан аналоговый (тогда уж Беринджер он точно лучше, современней и прозрачней), у меня нет комментариев.
Я ищу звук, ты покупаешь дизайн и шильдик по постулату: "аудиофилы слушают глазами"!!!! Поэтому бредофильскую дискуссию продолжать не буду. Сундука хватает, там сотни таких.