Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Меня уже спрашивали про упрощение ради снижения цены.
Надо будет заскочить к тебе на огонёк и послушать это чудо. Думаю, чел-а с Вэстами непросто удивить. А он пишет прямо слезой счастья. Это говорит о многом.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Моё мнение: ВРЕДНЕЙШАЯ ВЕЩЬ "УПРОЩЕНИЕ" ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ!!!
Надо доработать дизайн, отделку, упаковку, РЭ аппарата и ПОВЫСИТЬ разумно цену.
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ на рынке - ВАЖНЕЙШАЯ штука. И продаваемость - вовсе не упирается в дешевизну в нашей предметной области. Наоборот - наличие в продуктовой линейке неоправданно упрощённых, дешёвых аппаратов ОТПУГНЕТ.
Уверен: надо делать ТОП по разумно-высокой цене.
Посмотрите: говнари из фанеры и проводов времён рейха не стесняются свои "чурки" предлагать за миллионы!

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Это немаловажно. Скажем, фанерный ящик с поролоном и тканевый чехол. А расширенное РЭ в виде флешки или на сиди ром. Мультимедийное. С роликами по настройке и примерами звучания. И краткий красивый лист из фактурной бумаги - на одной стороне "быстрая инструкция", на обороте - гарантийный сертификат с подписью разработчика....
После картонного ящика и простого описания, придется поднимать стоимость. Я так старался минимизировать цену для расширения доступности. Не многие готовы выложить заметно больше 100 тр за корректор. Меня уже спрашивали про упрощение ради снижения цены.

Да ИМЕННО ПОДНЯТЬ ЦЕНУ. Я не покупаю ИМЕННО В СИЛУ НЕДОРАБОТАННОСТИ, отсутствия "рюшек" вокруг продукта!!!

Цитата
Археолог  пишет:
Надо будет заскочить к тебе на огонёк и послушать это чудо.
Завтра я его отвезу в МТУСИ, так что велкам, т.е. вилы в бок!
Цитата
РОМАН_В  пишет:
ВРЕДНЕЙШАЯ ВЕЩЬ "УПРОЩЕНИЕ" ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ!!!
Надо доработать дизайн, отделку, упаковку, РЭ аппарата и ПОВЫСИТЬ разумно цену.
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ на рынке - ВАЖНЕЙШАЯ штука
Во мне борются двое, один нашептывает нечто такое, а другой показывает на народ попроще и просит не забывать о них. Кто прав, кто не прав? Я не маркетолог....

Костя! Посмотрите на Мейтнера: две линейке - ЕММ "высший класс" и Мейтнер дизайн - "удешевление". Надо "разводить" продукт! Не может быть Роллс-Ройс бюджетным! Как только такое будет - марка перестанет существовать! По мне - продукт должен быть совершенным и доработанным ВО ВСЁМ. Простой пример: НАШ менталитет - мы всегда заказываем машину "в полном фарше", даже если большинством опций не пользуемся. Второй момент: я покупаю премиум продукт. ПОКУПКА должна быть ПРОЦЕССОМ, ритуалом. Упаковка должна ВСКРЫВАТЬСЯ, продукт доставаться и демонстрироваться. КАК клиент повезёт домой продукт, если у него нет ШТАТНОЙ упаковки??? В одеялко завернёт???? А инструкция? А сертификат? ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Роман, надо понять объем рынка для разных вариантов корректора, причем спроецированных через способ его продаж. Тогда и понять, какой делать и тогда станет понятнее в каком дизайне и с какими сопровождающими наворотами. Я не могу так запросто сделать продукт под элитный рынок. Мои все остальные продукты живут на более простом рынке, хотя и могут соответствовать по звуку и элиту.

элементарная дифференциация

этого достаточно из науки

Роман правильно описал выше на примере майтнера

идея одна - "упаковка" разная

Рано сейчас "обьем рынка" считать для таких специфических вещей! Он наберется, когда продукт будет ЗАВЕРШЕН.
Изменено: РОМАН_В - 21-12-2016 19:55:49

Цитата
РОМАН_В  пишет:
продукт будет ЗАВЕРШЕН.
Завершать продукт надо под рынок. Какой смысл делать тканевый чехол, если продаваться будет в бюджетном сегменте?

Так я говорю о том, чтобы посмотреть на премиум-сектор. "Говнари" продукт Вашего уровня продавали бы ноль к цене прибавив бровью не поведя.
Изменено: РОМАН_В - 21-12-2016 20:10:58
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)