Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

А еще запомнился молочный коктейль в кафетерии, просто бомба из пломбира и молока!
Изменено: Юрий Берлускони - 09-05-2017 18:12:54

и тут мы плавно подходим к несравненно более зеленой траве нашего детства :).

А что касается Мурата - в этом он весь :). Процесс не для завершения, а просто ради процесса. Тоже позиция, хотя к аудио имеет мало отношения. Это просто материализация бесконечного броуновского движения в собственной голове. Но, если средства позволяют - почему нет :).

Цитата
просто Моргот пишет:
и тут мы плавно подходим к несравненно более зеленой траве нашего детства  .

А что касается Мурата - в этом он весь  . Процесс не для завершения, а просто ради процесса. Тоже позиция, хотя к аудио имеет мало отношения. Это просто материализация бесконечного броуновского движения в собственной голове. Но, если средства позволяют - почему нет  .
Я его знаю много лет, и мне импонирует в нем неудержимый революционный тонус. Ему интересно буквально все в аудио, независимо от степени развития собственной системы и выбранного пути в данный момент. Он может вложить  большую сумму в текущий проект и завтра все разломать и начать строить новый сетап. Ко мне он ездит постоянно, сверяет "внутренний камертон". Я тоже бываю у него каждый квартал и очень надеюсь услышать уже завершенный вариант системы. Перед самым НГ у него звучало очень классно, а приехал через месяц, он все переломал. А звук был реально ахрененным :cry:  
Такой он, ищущий и неугомонный... Слава Богу теперь стал винильщиком, хороший шаг вперед.
Изменено: Юрий Берлускони - 09-05-2017 19:38:20

Я лично исхожу из того, что когда-то надо остановиться. Лучшее решение - просто хорошее решение с разумным сроком и бюджетом реализации, чем теоретически идеальное, но нереализуемое, или реализуемое с бесконечным сроком и бесконечным бюджетом. Надо своевременно остановиться и просто слушать музыку. Идеал недостижим, и это - нормально.

Мурат особенный аудиофил. Он живет ощущениями, эмоциями. Они в избытке присутствуют в процессе создания системы, питают его интерес и удовлетворяют растущее любопытство и азарт.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я лично исхожу из того, что когда-то надо остановиться. Лучшее решение - просто хорошее решение с разумным сроком и бюджетом реализации, чем теоретически идеальное, но нереализуемое, или реализуемое с бесконечным сроком и бесконечным бюджетом. Надо своевременно остановиться и просто слушать музыку. Идеал недостижим, и это - нормально.

совершенно точно, вот ни добавить - ни отнять :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Это просто материализация бесконечного броуновского движения

Из характеристики - "В 18 лет возглавил броуновское движение"  :tribune:

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Слава Богу теперь стал винильщиком, хороший шаг вперед.
Думаешь?... ;)  Что-то мне подсказывает, что "два назад". :sing:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Идеал недостижим, и это - нормально.
Смотря, что принять за идеал. В случае коматозной аудиофилии, он у каждого свой. Я до вершины своего давно добрался и сижу, кайфую, куря баНбук и дрыгая ногой. :smoke:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Слава Богу теперь стал винильщиком, хороший шаг вперед.
Думаешь?...    Что-то мне подсказывает, что "два назад".  
Смотря куда шагать...

Цитата
Археолог  пишет: сижу, кайфую, куря баНбук и дрыгая ногой
Нервишки шалят. "Ты давай, брат, не тяни с этим делом." :D

Цитата
Юрий Берлускони пишет: Смотря куда шагать..
Да пофигу, главное - движение.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)