Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.

Поиск подходящей акустики для Ongaku ( Kondo )

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

все равно пылятся...

Без комментов

Хотя... У меня такой акустики под тонну. В плёнке пылятся. Но зная возможности, не знаю кому посоветовать, чтобы потом спать спокойно.
Вы же "Андрей Любитель"... наверное в курсе что нужно дать Танноям для получения лучшего результата... тогда спите спокойно...
Изменено: Юрий Берлускони - 21-04-2017 21:02:45

Здравствуйте Владимир! Некоторое время назад довелось послушать связку Онгаку с Клипшхорн
,которые из юбилейной серии с брюликом,не винтажные.Зал у тов.довольно большой был, плюс все сырое недели 3-4 назад ставили...слушал он за этот месяц совсем мало,вобщем все новое...Сидели мы с ним часа 2 в памяти отложилось,что хорошо звучало и плюс второе ,не только звуки понравились но и вкусно было..музыка была...Хотя у меня и зал по меньше и аппарат др.толка...Было это лет 6 назад но пело все очень даже очень...Да слушали только винил,цифры у него нету...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
То ли дело - взял топовое студийно-профессиональное решение - все, полная ясность, супер-результат, никакого гимора и в итоге - правильный, не жанровый, без какой-либо гадкой вкусовщины звук.

Да херня всё это. Половину этого топового студийного легко смыть вместе с зарплатными профиюзерами. Это вообще не пример. Они быкуют до тех пор, пока достойных оппонентов не встретят.
ЕдРо в ведро

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Вы же "Андрей Любитель"... наверное в курсе что нужно дать Танноям для получения лучшего результата... тогда спите спокойно...

У Танноев не существует лучшего результата. Это "лучшее" актуально для денежных незамороченных приобретателей. Кто много послушал, услышал музыку, тот к Танноям относистя уважительно и к их обладателям снисходительно. Не более.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

У Танноев не существует лучшего результата. Это "лучшее" актуально для денежных незамороченных приобретателей. Кто много послушал, услышал музыку, тот к Танноям относистя уважительно и к их обладателям снисходительно. Не более.
В Ваших репликах читается гордыня, "все знаю, везде побывал". У меня в сети "лучший друг" имеется, Миша Ураков. Так он еще больше знает, даже трусами женскими на центральной площади в Стокгольме барыжил, с Эллой рядом стоял и в глаза смотрел, диффузоры из крайней плоти делает... Гений, талантище, глыба!!! Только системы не имеет, кроме широкополосника на табуретке, но учит всех вокруг и критикует.
Вы не знакомы?... :laughter:
Изменено: Юрий Берлускони - 21-04-2017 23:13:53

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Вы не знакомы?

Знаком через сайт. Хотелось бы лично пообщаться.

Я очень уважительно отношусь к Вашему выбору системы. Но Вы мне напоминаете не больше чем описали выше.
Вам повезло в ошеломляющем звуке и якобы конечной концепции и не повезло с кулибиными до этого.  Повелись на атрибуты "абсолюта".  Для меня это всего лишь вариант из многих и такое на чердаке имеем.
Изменено: Андрей Любитель - 21-04-2017 23:33:28
ЕдРо в ведро

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
В Ваших репликах читается гордыня, "все знаю, везде побывал".  

Неее... где не бывал всегда прислушиваюсь к бывалым. Но, поверьте, за вымя многое подержал.
Ищу на сайте индивидуальное, интересное, а в итоге: догмы, маразм, лукавство и коммерческий интерес.
А где же единомышленники?

И мне, действительно, интересно решение подбора акустики к Кондо. Но с учётом тех параметров и условий, которые для меня являются существенными.
Что не так?
Изменено: Андрей Любитель - 21-04-2017 23:46:17
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

В Ваших репликах читается гордыня, "все знаю, везде побывал".  

Неее... где не бывал всегда прислушиваюсь к бывалым. Но, поверьте, за вымя многое подержал.

Ищу на сайте индивидуальное, интересное, а в итоге: догмы, маразм, лукавство и коммерческий интерес.

А где же единомышленники?

И мне, действительно, интересно решение подбора акустики к Кондо. Но с учётом тех параметров и условий, которые для меня являются существенными.

Что не так?
Вам случайно не знаком этот человек? http://www.realsoundmaster.narod.ru
Читаю Ваши реплики, а перед глазами его вижу :laughter:
IMG_4677.JPG (26.84 КБ)
Изменено: Юрий Берлускони - 22-04-2017 10:42:59

Цитата
Владимир  пишет:
Ongaku - в отдельной небольшой комнате ( 20-25 кв.м. ) не на каждый день,  для лирического настроения.

http://audio-database.com/PIONEER-EXCLUSIVE/speaker/model2301-e.html

???

Господа, прошу поспокойнее и поближе к теме! Обмен личными впечатлениями хорош, когда он - по делу. Отдельно напоминаю, что тема - про то, какую акустику подобрать к Онгаку, а не про то, что узнал на своем жизненном пути Андрей Любитель.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)