Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.

Поиск подходящей акустики для Ongaku ( Kondo )

Цитата
просто Моргот пишет: А когда встает вопрос про "систему для лирического настроения
Ох и люблю я Форинер в миноре притопить, аж соседи рыдают, в со-чувстве. :)

WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
на Онгаку, без перешива пуговичек, сядет 2-3 полосы, в 8 Ом и 92-93 давления на ватте.
это - большой диапазон возможностей и вполне вменяемые ограничения. Под это масса АС сгодятся, осталось нарыть среди них  те, что "полиричнее" :). С лирикой у меня лично всегда бяда :), так что уступаю место у микрофона другим желающим :).

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот это тревожный симптом. Обычно "озвучка соседей" означает наличие больших искажений.
это говорит о том, что если нужна громкостьгромкая, то это не проблема.
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Ох и люблю я Форинер в миноре притопить, аж соседи рыдают, в со-чувстве.
Анатолий объясните Роману, что вы имеете в виду, а то меня он недопонимает уже третий день...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
РОМАН_В  пишет: Вот это тревожный симптом. Обычно "озвучка соседей" означает наличие больших искажений.
Не, Роман, тут всё проще - чем звуковая волна ниже сотки герц, тем её распространение сложнее остановить - современная наука бессильна.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Логично! И чем выше гармоники, тем плотнее спектр ниже 100Гц!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
. Всё как всегда: ватты помогают продать машину, а разгоняет ее крутящий момент!
Роман. Вы поражаете тонким пониманием авто бизнеса. Вот бы в аудио так... (нет-нет, я о себе...)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Тогда надо включить систему и послушать что-нибудь!

Цитата
просто Моргот пишет: это - большой диапазон возможностей и вполне вменяемые ограничения. Под это масса АС сгодятся
Я эту "массу годящихся АС" раскладываю по привычке на дюймы/децибелы, и с обязательной поправкой на импеданс, - 92 дБ можно получить только от 10" басовика, и выше, еще предложу Таннои - у Сергея какие то лирические нарисуются на праздники.
Кстати, а что про ЖБЛ молчим, кто то из наших девчат по ним сохнет. :)

Цитата
РОМАН_В  пишет: моя практика с Вестами - 500ВТ усилители не в пример ХУЖЕ работали, чем 60Вт
"Эх, Москва, Москва. Россия..." ;) Высокий потолок - хорошо, а подвал никто не отменял - мы же в постоянном шквале 100 дБ - давления? Когда в охотку расслабиться до молекул - пусть,хехе, выдаст этот монстр 0.0001 ватта, причем такого же чистейшего, как сотня, - "играй,давай, зараза, пой, пока не удавили". :) Сливается то не АС, а уси.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
РОМАН_В  пишет: Логично! И чем выше гармоники, тем плотнее спектр ниже 100Гц!
Откуда они у АС и уся, которые вдоль и поперек проспектрены? По связке АС-УМ я даже докладик делал,  в свете грядущего ЭМОСа. Тогда, если не ошибаюсь снял с АС, чистыми, выше сотки дБ давления на 20 герцах, получил интригу  - волосы на голове шевелятся, а говорим шепотом.
Тут комната рулит своими мОдами, устранить их нельзя,"вреда, однако, тоже никакого" - они как вода при потопе - сквозь бетон и камень пройдут. Неизбежность, но не гармоники.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет: Логично! И чем выше гармоники, тем плотнее спектр ниже 100Гц!
Откуда они у АС и уся, которые вдоль и поперек проспектрены? По связке АС-УМ я даже докладик делал,  в свете грядущего ЭМОСа. Тогда, если не ошибаюсь снял с АС, чистыми, выше сотки дБ давления на 20 герцах, получил интригу  - волосы на голове шевелятся, а говорим шепотом.

Тут комната рулит своими мОдами, устранить их нельзя,"вреда, однако, тоже никакого" - они как вода при потопе - сквозь бетон и камень пройдут. Неизбежность, но не гармоники.
Роман. Ты нарвался...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)