Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 60 След.

А есть ширики лучше чем......?

Цитата
Иван555 написал:
Это форум по качественному звуку, а не аудиозадротству.
С чего вы это взяли? :)

Цитата
Иван555 написал:
Дак вот для классики и хороши эти ваши ширики.Тут кто спорит.
Бред! Никогда не один ширик не отыграет большой барабан как надо! Да и в принципе БСО им не по зубам!

Цитата
Sergey Abramov написал:
Месяц назад видел "рессоры" в продаже новые
Не скажу, что довелось повидать много Аксиом 80, но те, что попадались, сплошт были со следами ремонта.
Сейчас у нас в селе Собянинове продают пару в самодельных корпусах да ещё в придачу отдают ещё одну пару 80 + провода от Аудио Нот. Приговор, сколько помню, 350-400, а начинали с 800.
Нафиг никому не нужны... :smoke:
Цитата
Sergey Abramov написал:
Цитата
Иван555 написал:
АС универсальны
Это Миф! Таких не бывает! Просто у вас опыта мало, лет пять и вы будет понимать что были наивны.
Не бывает. Но, есть принцип разумной достаточности.
А, лет эдак через 15-20 вместе с опытом и набитыми шишками придёт чёткое понимание, что вся эта безсмысленная погоня ослика за идеальной морковкой, выеденного яйца не стоит.
Наслаждаться любимой музыкой можно хоть от радио-точки. Правда..., лучше, когда она высокого класса....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Sergey Abramov написал:
    Цитата      Иван555 написал:
Да плевал я с высокой колокольни на всех богатеньких и че они имеют. А почему не уважать и стремиться научиться?  
Я уважаю людей только за какие то достойные моральные качества или заслуги. Если какой то сосунок вырос под крылышком богатенького папочки, я че его уважать должен?
Уважение надо заслужить. И размер кошелька тут вообще ни при чем.
Научиться чему?
Чему мне надо, я уже обучен. И этому и рад.

Цитата
Sergey Abramov написал:
Это форум по качественному звуку, а не аудиозадротству. С чего вы это взяли?
Глаза поднимите, Хай-Фай.ру, а не аудиозадрот.ру

Цитата
Археолог написал:
Не скажу, что довелось повидать много Аксиом 80, но те, что попадались, сплошт были со следами ремонта.
Если брать то только новые в оригинальных деревянных коробочках, брать Б.У на мотанные нарваться как два пальца от асфальт но может и повезти.Со следами ремонта даром не нужны!

Цитата
Археолог написал:
безсмысленная погоня
А ширики это и есть добрая радиоточка , разве не так? :) Хотел качественную.... Выбрать как то нужно же . Да и удовольствие пока доставляет когда есть гаремчек из АС. Если нравится что плохого?

Цитата
Sergey Abramov написал:
Дак вот для классики и хороши эти ваши ширики.Тут кто спорит. Бред! Никогда не один ширик не отыграет большой барабан как надо! Да и в принципе БСО им не по зубам!
Классика это барабаны? ))))))
Всякие Бетховены и Бахи прожили жизнь зря ))))
Изменено: Иван555 - 10-01-2019 21:18:59

Цитата
Иван555 написал:
сосунок
Сосунки отзовитесь! Это про кого? Дима или Вадим , а может Анатолий, нет наверное я....

Цитата
Иван555 написал:
Чему мне надо, я уже обучен. И этому и рад.
Все? Тоесть к вашим мозгам вообще ничего не прилипнет, полный финиш? Умнее вы уже никогда не станете, так фатально все? Но ещё раз, мы то тут причем? Че вы лезете к людям кторые вам не по нраву?

Цитата
Иван555 написал:
Глаза поднимите, Хай-Фай.ру, а не аудиозадрот.ру
Кому и кобыла невеста ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)