Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

А ЗДЕСЬ НА ВОПРОСЫ ВООБЩЕ ОТВЕЧАЮТ!!?

И снова здавствуйте Юрий! Вот хорошая новость подключил таки сегодня усь! А вот плохая.. (( появились шумы от генератора.Да все провода пущены по одной стороне авто,но на то были причины (. Я гдето слышал,что моно фильтр чтоли поставить какой то.Плюсовой провод в принцепе можно проложить по другую сторону машины но крайне не желательно,вообщем я и знал что так получится..но... (

Цитата
Да все провода пущены по одной стороне
Надо найти в себе силы и по теплу разнести эти провода неспеша...

Здравствуйте Юрий,сегодня поставил наконец то второй подиум и прикрутил динамик.Когда ездил с одним с левой стороны ощущения были замечательные(в предверии второй установки) а сегодня опробывал и впал в простракцию..на малой громкости все вроде бы замецательно,решил прибавить и заметил,что не хватает серидины.Может это просто первые впечатления,минуты через две вроде привык.Первые две три минуты казалось что у меня звонит мобильник,он лежал в левом кармане и вибрировал :-)).Басы мне понравились,по сравнению что было до этого это просто небо и земля,верх тоже достаточно хорошо звучит,но вот явно ощушается нехватка серидины.Голос как то заглушен,от этого недуга я думаю избавлюсь подключив старые динамики в своих законных местах в торпедо.Завтра,точнее уже сегодня,поеду за сабом решил взять Mac Absolute 250.Он я предпологаю переедит в следующую машину,если все будет хорошо,поэтому решил особо не экономить.   Так делюсь впечатлениями...

Цитата
старые динамики в своих законных местах
Это - неграмотное решение. Я думаю, дело привычки (контраст большой после штатных мест)- пока можно НЧ тембр на -2 поставить и ВЧ тембр на -1... -2. Тем более сабом будет снизу полоса вытянута до 20-25 гц и добавится "мясо" - виброзвонок совсем слышно не будет:-)
Ну и loudness - отключить лучше.

И еще раз..Во первых что есть  loudness?..Вообщем видать я оказался все-таки привередливым слушателем.Не нравится мне вообще как играет,да первое время слов не было от эмоций а вот сейчас что то как то не устраивать стало.Блин дребезжит все саб вообще почти не слышно звук.давления тожа нет нех..ре..на!Делать шумку в дверях смысла мне кажется нет все равно дыры останутся обшивка один хрен дребизжать будет.Так вот к чему это я..а ну да..я тут еще к тому же для компутера колонки собираю как раз из тех,что в машине стояли и вот что заметил.В корпусе они играют очень даже нечего(что не удивительно) и вот чего хотел спросить то я! :-)) Не продают ли случаем ящики под сиденья или может где на заказ моно сделать разумеется за разумные деньги.Я видел ящики под "блины" они как раз похожей формы но я думаю не влезут.Видать заболел я все же..с сабом порешил сделать фазик мне почемуто интуиция подсказывает,что так будет лучше.Туповат он так сказать а так мне кажется задышит.

Так делюсь впечатлениями...  :-))

Цитата
И еще раз..Во первых что есть loudness?..
Есть смысл найти в И-нете и почитать подробно :-)
Цитата
Не продают ли случаем ящики под сиденья или может где на заказ моно сделать разумеется за разумные деньги
Найдите посты Дена Ланина в этом разделе и спишитесь с ним -это Подмосковье
Цитата
Делать шумку в дверях смысла мне кажется нет все равно дыры останутся обшивка один хрен дребизжать будет.
Ну это -как подойти к делу смотря:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)