И снова здавствуйте Юрий! Вот хорошая новость подключил таки сегодня усь! А вот плохая.. (( появились шумы от генератора.Да все провода пущены по одной стороне авто,но на то были причины (. Я гдето слышал,что моно фильтр чтоли поставить какой то.Плюсовой провод в принцепе можно проложить по другую сторону машины но крайне не желательно,вообщем я и знал что так получится..но... (
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А ЗДЕСЬ НА ВОПРОСЫ ВООБЩЕ ОТВЕЧАЮТ!!?
|
20-02-2005 22:35:27
|
|
|
|
|
|
21-02-2005 09:56:56
|
|||
|
|
|
|
11-03-2005 04:14:40
И еще раз..Во первых что есть loudness?..Вообщем видать я оказался все-таки привередливым слушателем.Не нравится мне вообще как играет,да первое время слов не было от эмоций а вот сейчас что то как то не устраивать стало.Блин дребезжит все саб вообще почти не слышно звук.давления тожа нет нех..ре..на!Делать шумку в дверях смысла мне кажется нет все равно дыры останутся обшивка один хрен дребизжать будет.Так вот к чему это я..а ну да..я тут еще к тому же для компутера колонки собираю как раз из тех,что в машине стояли и вот что заметил.В корпусе они играют очень даже нечего(что не удивительно) и вот чего хотел спросить то я!
Так делюсь впечатлениями... |
|
|
|
|
|
11-03-2005 09:23:46
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020