Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужны ли колонки в задних дверях?

Почему?

Давай-ка дам тебе ссылку для самообразования.
http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/kurs.html  

Спасибо за ссылку. Очень интересно. Кстати там описан похожий вариант - твиттеры на торпеде (или в стойка) и Морельв  дверях.... даром что 6,5 дюйма. Ты пойми, по определенным причинам, я не хочу пока трогать обшивку...

А разве акустику только в двери можно ставить? :)

объясняю популярно - пока машина на гарантии внешне ничего особенного не должно быть заметно, я и так уже поимел достаточно геммороя с сервисом...

Дык кто-то сказал разве,что в машине будет что-то изменено? Про установки под сидения не в курсе? ;)

в курсе, только под передними сиденьями у меня обогрев для задних пассажиров, домкрат, инструменты...  

Обогрев-не помеха.остальное барахло можно и в багажник переселить.Сечас делаю ровера,так у него под водительским сидением контроллер двигателя установлен.И ничего,вполне справился.

а под сиденьем оно куда направлено будет?

и как это вообще выглядит - "под сиденьем" - там подиум или что, можешь рассказать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)