Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужны ли колонки в задних дверях?

www.autotoys.narod.ru

а вот можно по-подробнее про неудобство посадки-высадки...? что конкретно вызывает данное неудобство?

Судя по фоткам - сиденья встают на прикол, так? есть еще какие-нибудь варианты установки? т.к. вариант - хрен подвинешь и ноги не поджать - не впечатляют... в данном случае цель не оправдывает данные средства...

это я бы даже сказал не "под сиденьем" а "на полу перед сиденьем"... не удобно... (лично мое мнение)...  

Согласен с Андреем - 16см мидбасы мешают комфорту спереди на большинстве машин. Особенно при 45ом размере обуви... И так и так крутил, заразившись от Дена, но 1 чёрт кончилось ящиками-кикпанелями с ПАС сзади и изоляцией киков по периметру...
Результат - бас отлично, раздел с сабом на 90 (хотел 75, но толстые ящики-кики получились бы, не дружу я со стеклотканью на нужном уровне)
А вот сцена на троечку -цельная но низковатая (твиттеры от ручек бок. зеркал за внутрисалоное зеркало на стекло смотрят)
Теперь свербит тема - 4 дюйма СЧ из ног в стекло подать, стекло блин вертикальное почти -ГАЗ 3110 :- (
Зато меж сиденьями широко -оттуда и целиться , буквой V в изгибы стекла, собрался.
А "на полу перед сиденьем" ну никак без ущерба 16см не получается :- (

Не познав,что такое секс в натуре,нечего его обсуждать:)
Подвижность седел сохраняется,и ничем ящики не мешают.Блин,надоели уже эти пережевывания данной темы.Ставьте в двери,покупайте что хотите,бейтесь лбом о стену.Говоришь людям,как будет лучше,и толку-то?

Ты в какой-нибудь солидной машине с действительно первоклассным звуком (не самопал!) видел, чтоб из-под сиденья торчали ящикис динамиками? так что говорить что это лучше - это исключительно субъективное мнение, если ты действительно специалист высокого уровня (а именно так ты себя ставишь) так предложи альтернативные варианты при сохранении качества. Иначе все что ты говоришь - это не более чем попытка убедить других в своей правоте путем представления того, чо у тебя все-таки получилось в виде панацеи...

Хм, так в дверной установке очень сложно получить "нормальный" звук. Если кажется что получилось хорошо, то, можно поставить диск с записью синуса герц 80-120 и послушать, как поЁт всё что, вроде, не должно петь....

это уже называется "я всегда найду к чему придраться". Идеала не бывает - это и так понятно... но при том, что я обычно не слушаю диск "с записью синуса герц 80-120" (ну не в моем вкусе), то выбирая между ящиком, который мешает ногам и ограничивает подвижность сиденья и дверной установкой, при практически одинаковом качестве звука я выберу дверную... т.к. такие нюансы о которых идет речь на ходу даже при полной капитальной шумо-виброизоляции салона не распознать...

2 Андрей Кащеев
По твоему вопросу-не только видел.И слушал.И делал.Посмотри результаты соревнований по методу FSQ,если тебе это о чем-то говорит.В двух классах призовые места взяли именно машины с таким расположением акустики.Почитай последний Автозвук,там Нива описывается,взявшая приз за лучший звук.Поговори со знающими людьми,со специалистами.будет желание в дальнейшем бегать по граблям-твое дело.Все.Устал кому-то обьяснять банальности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)