Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Дмитрий, хотелось бы услышать всё-таки комментарий на это:
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Тонвал можно без проблем заменить. Это не хлопотно.
Извините, но я уж не вытерпел и решил уточнить: Вы имеете ввиду выпрессовать тонвал из маховика и впрессовать туда новый? А где этот новый вал взять? Не вытачивать-же его из болванки... Или Вы имели ввиду, что заменить его вместе с маховиком? Тогда опять вопрос, где это можно найти? Вроде, как расходники маховики не продаются... Потом, в некоторых магнитофонах (в тех-же Наках) маховики только парами подбираются.
Что Вы имели ввиду? Может я чего-то элементарного просто не догоняю?...

Не заморачивайся, Толя. А валы выточить можно, я уже договорился с одним заводом. Правда, сделают из вольфрама (?) и с неизвестной точностью. Если нужно. Сначала тоже страдал по этому вопросу, теперь плюнул и успокоился...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Если это любимая модель,то купите их 4 штуки разного состояния
и голов хватит и валы если полетят заменить можно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Извините, но я уж не вытерпел и решил уточнить: Вы имеете ввиду выпрессовать тонвал из маховика и впрессовать туда новый? А где этот новый вал взять? Не вытачивать-же его из болванки... Или Вы имели ввиду, что заменить его вместе с маховиком? Тогда опять вопрос, где это можно найти? Вроде, как расходники маховики не продаются... Потом, в некоторых магнитофонах (в тех-же Наках) маховики только парами подбираются.Что Вы имели ввиду? Может я чего-то элементарного просто не догоняю?...

Я всё же имел в виду заменить ТОЛЬКО ОДИН ВАЛ. Без маховика. На своей 71-й Акаи я сделал точно также. Где взять ? На eBay. Либо (если вал не нашел) купить аппарат-донор, там же. Всё просто.

Я реально чего-то не понимаю... Ну да ладно, проехали...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Если это любимая модель,то купите их 4 штуки разного состояния
Так ведь они гады россыпью и не валяются, топовые айвы, так бы конечно купил. На английском ебее на них по 500 фунтов заряжают.
Аппарат этот даже не удалось послушать, так что любовь в основном как к красивой мебели)))

Руслан, а Вы где живете-то?

Вильнюс

Цитата
Ruslan  пишет:
Вильнюс

Далековато ...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я реально чего-то не понимаю... Ну да ладно, проехали...
Толя, может быть имелся ввиду прижимной ролик а не тон вал? :)
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)