Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Akai GX-4000D

Цитата
Ну будем ждать Дона, может и всамом деле придумает как его переправить
да, понятно, тот кто сильно хочет, так не говорит, а добивается того чего хочет, значит ты Слава не так уж и хочешь. Дон то написал, что можешь брать, а ты чё-то не горишь, ну как хочешь.

Цитата
мне наоборот кажется, что Дон заинтересован больше

Я эту фразу понял как желание продавца отдать аппарат именно Дону, ваше право.
Я не расталкиваю всех локтями и не хожу по трупам, какая бы цель не была впереди.  
Я готов брать в любой момент. Жду подтверждения.
Кстати я так и не пойму как с вами связаться вне форума.  

Цитата
Кстати я так и не пойму как с вами связаться вне форума.
Я думаю Дон хочет эту деку не больше тебя, связаться со мной элементрано, мыло: minprom@ck.ukrtel.net, мобила: 8 067-419-21-31, рабочий: 8 0472 37-03-94, домашний: 8 0472 43-66-78.

Цитата
Жду подтверждения.
Этого подтверждения от Дона можно ждать долго, у Дона есть привычка надооолго пропадать

Антон, посмотрите почту

Я получил ваше письмо, спасибо, уже ответил, теперь посмортите почту вы Вячеслав.

Начал стоить запись-воспроизведение акай 4000д, спасибо за схему Стасу, один канал выше 5 кГц не воспроизводит ничего, а уровень 400 Гц воспроизводит крайне нестабильно. Посмотрел с лупой на головку воспроизведения и о ужас! Пропил в виде ступеньки как на обычном пермаллое. Вопрос о "вечных" стеклоферритовых головах сильно преувеличен?
Теперь стоит проблема, а что лучше поставить взамен?

Вечного ничего нет, Слава , вы получили моё письмо? На моём Акае 750-ом головы вроде ещё нормальные.

Антон, получил и ответил, посмотрите. Меня просто удивил разброс в степени износа разных узлов- механика в норме, ну кроме фетра, резина гут, внешний вид супер, а голова воспроизведения убитая, голова записи вроде в норме. Как такое может быть? Голову не меняли точно.
Разные материалы на ГЗ и ГВ?

Скорее всего разные материалы, это зависит от разности назначения головок. Я ответил уже на второе ваше письмо.

Don, я взял этот акай 750, у тебя сервис мануала на него часом нет?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)