Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

metal

Александр, всё хотел спросить у кого-нибудь, знакомы ли вы с такой интересной кассетой BASF-353 4 типа металл, только на 74 минуты. Достал (купил) недавно новенькие в упаковках 4 таких металлических басфа, ну раз басф, то это ещё 90-ые скорее всего, не пойму что означает цифра 353, лента хороша, истинный металл, пишется хорошо с хорошей отдачей по уровню, Интересна упаковка-оформление, всё такого свинцового цвета, посредине прозрачное окно и вокруг этого окна нарисован красный круг со шкалой децибеллов и цифрами заканчивающиеся на +4, что за кассета такая, видно, что фирма настоящая, германия, 74 минуты говорит о том, что её делали именно в 90-ых годах, у кого-то где-то завалялось пять штучек, я и купил, не жалею. Не встречалась ли вам такая лента?

Я не всё подтвердил. Вроде бы самый "пилючий" был хром, а метал вначале своей карьеры просто ржавел.
Ну, я пошёл на митинг в поддержку демократии, пока Антон за язык не поймал.

Нет, первый раз слышу о таких.

Александр, всё верно пилючим был всегда именно хром, вы мне не написали про БАСФ-353 тип 4.
У нас тоже митинги во всю в Черкассах, а вы за Ющенко?
Напомните своё мыло, я просканю ивышлю вам на мыло этот басф, его упаковку.

Может Бекир знает? Уж очень интересная кассета, таких никогда не встречал.

О, Антон появился! Салам!
Ну ты парень и настырный.:0) Обиделся что-ли?
Ну что мне,для тебя из Галиции учебник выписать что-ли.
   У каждого есть пробелы,человеку свойственно ошибаться
как говаривал Йозеф Швейк.
 Я давно уже не читаю всей той макулатуры что выпускают
в печать и слава богу еще не раз не пожалел о том(чего и
тебе желаю).  
подпись.

Цитата
а вы за Ющенко?
Голосовал? Да.

BASF-353 4 типа металл

Похожа на эталонную. Не встречал.
подпись.

Бекир- 911 (26):
Цитата
Я давно уже не читаю всей той макулатуры что выпускают в печать
А интернет "макулатурой" не назовёшь, разве, что виртуальной.
Профессионалы работают с несколькими источниками информации, а то там опечатки и т.п....
Как то раз, собирая усилитель, обжёгся на весьма достопочтенном издании справочника. Кстати макулатура спасла.

Я тоже отслеживаю,что у вас там происходит.
Сочувствую тоже. За Ющенко.
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)