Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Akai GXC-570D Mk-2 что за зверь?

Очень прошу, скажите, кто знает-что это за декка? Насколько она хороша или плоха. Очень уж импозантно выглядит, да и наворочено в ней по моему немало. Скажите свое мнение кто пользовался.

Машинка более чем достойная.Самая дорогая в линейке Акая, и можно сказать, одна из лучших.Но дело не в этом. Совет-хватай и поскорей.
Все траблы в ней легко лечиться.Надо учесть только состояние головок, но и конечно цену.
Если честно-я вам завидую.

300 долларов примерно она мне обойдется.

Серег ,что Накой наигрался? Я бы тебе не советовал-не твой уровень,слушать не станешь.

А чегой-то Сережа сразу к общественности? Наверное он думает, что я эту машинку не знаю... ;-) Ну, ну....

Да нет Олег!
Я не думаю что ты её не знаешь. Ежели скажешь, что про этот аппарат думаешь, то буду признателен. Так что- режь Олег правду матку.
А что касается Нака 700го, то не наигрался и наверное долго еще не наиграюсь.
Вот пытаюсь Нак 202й продать, да народ наверное думает что это не правда -всего то за 6000 руб.  

На 1.В комиссионке на Садово-Кудринской в 1979 году стоил 3500 рублей.А погоняло у него было "троллейбус".

В 79-м году, да и позже, для меня 3500 руб. и миллион долларов были синонимами.;) На Кудринку ходил помечтать. Думал недавно взять такую поиграться, но решил, что отношения в семье важнее - такая гробина ...

Да как говорится в пословице есть желание но нет возможности. Сейчас настало время когда появились возможности но как посмотриш куда ставить то понимаешь что желания должны быть скромнее.

8.
Ну а Денон ДХ-1, Константин, я так понял вы уже раздумали менять на ТДК свои, ну что ж, дело ваше, пока он ещё запечатан.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)