Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

AKAI GX-65

А когда грянул ...издец этой теме, перестроиться на выпуск VHS-C, 8mm, miniDV и прочей еще нужной ленточной продукции не смогли - хозяева, мать их.

Подарил мне надавно друг нулёвую,запечатанную SNC, если помните были такие в 80-ых голубого цвета корпус, лента супер, как тут где-то  говорили, самая загадочная кассета в плане страны изготовителя, хотя и написано, что в Японии сделана, но главное что не левак, этой же конторы был и неплохой хром SOUNDBREEZE, так что вот такой ещё раритет подарил мне друг, мелочь, а приятно.

А у меня есть TDK MA-XG в керамическом корпусе запечатаная, а если бы я не подарил одной дуре кассету,то был бы ещё и SONY Metal Master..........она такая белая была в керамике,двойной слой метала стоила тогда ещё 21$,а коробочка открывалась вертикально,типа как крышка от коробки обуви.
Всё это есть к кого-то да толко не кто не продаст... дёшево.
А ещё такая легенда ходила,что был Максел в добавлением серебра,стоила та кассета очень дорого.....не помню сколько....баксов 35 наверное.....
А ещё я покупал метал SKC он стоил как хром TDK ,метал был классный за деньги свои,а ещё я брал блок PHILIPS 90 и JVC 60 оба хром были.
Вроде в диковенку..и вправду было чтото вих звуке другое,естественное от звука TDK или BASF........

Так даст кто-то ссылочку на фото Акая 65?? Интересно всё-таки.

http://vintage-audio.com.ua/index.php?lang=ru&theme=cat&id_b=42&begin=13

Всё это канешна здорово (на счёт GX65), но не убедительно , да и ещё конкурент появился - Sony TC-K790ES , дороже в два раза но зато новый , в упаковке . Об этом звере чёнить скажите (или новую темку создавать) , пожалуйста . Как и раньше и слушать и писАть хочу .

У меня 65 мк 2 с незапамятных времен, отличный аппарат, пишет гораздо лучше имеющейся накамичи вх 300. Был сони 400, фуфло полное, и головки стираются в момент.

Я бы взял акай.

Цитата
Я бы взял акай.

На 16. Если BX300 не расстроен,то  AKAI рядом не стоит. Поверьте.

Не пишет лучше чем Накамичи , думаю, ни один акай. А вот Сонька вполне приличная дека . 65-й с ней рядом не стоит.

[small]Отредактировано: 08-08-2006, 01:52[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)