Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Аналоговый звук против цифрового

На 28 катушник не практичен. Кассета практична,MP3 еще практичнее.вот так мы и деградируем.
жаль...
2Sergey Sсорри обознался...

Блин КАКОЙ Акай катушечный я видел в комиссионке недавно - это просто ОБАЛДЕТЬ а не аппарат!!!!!!!!!
Мне все предлагали послушать но я отказался - иначе бы точно купил.
Со стрелочками, серебрянный - большой красивый и звучит наверное так же здорово... Вот это действительно ТЕХНИКА а не жестяные балалайки нынешние.
Жаль что это все вот так ушло.. жаль, когда уходит хорошее.

Да жаль катушники.нас наибали кассетами в 63году :(.но приходится кассетами пользоватся типа микрокатушник :~(
А никто не скажет характеристики катушника на 76,2см/с или/и 38,1см/с?

кассеты - мега-изобретение. Это - да.

Цитата
КАКОЙ Акай катушечный я видел в комиссионке недавно

Какой же?

To 28
Цитата
| что просто НЕ ЗНАЮ что на него писать. Откуда т.е.

о том и речь. Катушечник не практичен. В отличие от компакт-кассеты

Речь шла то том ЧТО писать, а не о непрактичности катушечника.  

Цитата
Катушечник не практичен.
Да, как и RollsRoyce.
Давайте уж называть вещи своими именами: у R2R недостаток один - юзать приличный бобинник дорогое удовольствие.

Цитата
том ЧТО писать
Мне кажется, это очевидно: либо копии с "мастеров", либо винил, который по тем или другим причинам невозможно купить.

На 15в виниле есть разве дискретность?
На 24 а SАCD и DVD-А куда?

Цитата
Мне кажется, это очевидно: либо копии с "мастеров", либо винил, который по тем или другим причинам невозможно купить.

...либо винил в идеальном состоянии, который можно купить за нормальные деньги и переписать на катушки, пока он в идеальном состоянии. Желательно сделать такую запись на профессиональную ленту (пусть и не на профессиональном катушечнике). Хотя можно и на бытовую: "Свема" и "Славич" на 550 метров очень хорошие ленты.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)