Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Аналоговый звук против цифрового

Бери ТЕАС V380 за 1.500-2.000 там.Вещь!

614-18-43 Юрий Павлович.

не надо мне по сто раз писать тел. номер и имя-отчество!
лучше бы развесил баннеры на других сайтах как-нибудь! это была бы РЕКЛАМА! и люди бы приходили на твой сайт!!!

вас, блин, не поймешь.
одни тут говорят, что меньше чем за десяток тысяч рублей деку вообще бессмысленно покупать.
теперь Аудиодека мне советует себеподобную за пару тысяч рублей..

я бы рад.. да вот как бы зря всё не оказалось.
тогда окажусь я в оч неприятной ситуации

Цитата
одни тут говорят, что меньше чем за десяток тысяч рублей деку вообще бессмысленно покупать.
теперь Аудиодека мне советует себеподобную за пару тысяч рублей..
Ну ты сам прикинуть можешь или как?
Если новая вещь стоила, например  допустим штуку баксов, а теперь ее продают за пару штук рублей и  это тебе ничего не говорит, тогда бери.

Цитата
я бы рад.. да вот как бы зря всё не оказалось.
тогда окажусь я в оч неприятной ситуации
Тогда не спеши, копи денежку на более качественный прдукт:)

| Тогда не спеши, копи денежку на более качественный прдукт:)

думаю, к Новому Году смогу забабахать деку себе домой.. если они ещё будут в продаже :( будут ли?

Всё дело в том,что там люди чесные........РЕПУТАЦИЯ важнее,если что не тамк и поменяют и отремантируют всё.
Я,например, сейчас не могу деку купить более 3000 рублей.

И Я на 100% уверен,что дека более 1.500-2.500 рублей стоить не должна.Чтобы не было обидно ,что если сломаласть...Сломалась,другую купи за 2.000 рублей.

Ну купил ты AKAI 570..........за 550 баксов,а там чтото забарахлило-повело,сколько будет стоить ремонт?У кого?

А не заменят ли тебе твои хорошие детали на хуёвые кого-то............детали - редкость..............

Наебут.

А чем тебе моя дека не нравится.........1980 год!!!
метал во всём..............интересно.

А так что мсолить мудотню-то,ты ТЕАС новый хотел покупать!То денег нет,то хочу за 10.000 рублей,тебя не понять..........

а какие десять тысяч рублей??
ты мне предлагаешь мне старый TEAC за 2000руб, а я хотел СВЕЖИЙ за 3500руб.
вот и вся разница

а 1980г - СКОЛЬКО СТОИТ??

Я поменялся ......За усилок Техникс со стрелками и голову ММ дешёвую виниловую..........Так эта дека стоит можь 2.200-2.700

Я ничего не предлагаю.сайт тот не мой,я просто кентуюсь там,общаюсь.А где ты ещё купишь?Наебут.

Потом я тебе сказал,что тебе скинут,если попросишь.......
Я эту деку не видел,но за 1000-1500 рублей взял бы.......

Бери,а то сам куплю.

За 10.000...............AIWA 009/1988год.

Ты боишься на старьё попасть и погареть.....правильно!И я боюсь,поэтому покупаю только дешёвое.я эту школу с дорогими апаратами прошёл.............

Цитата
если б доказали, что MP3 негативно воздействует на человека!! :)
Ничё не надо доказывать, на меня МП-3 воздействует негативно в плане эмоций, потому-как такая мертвичина иного вызывать не может.

Цитата
Ты боишься на старьё попасть и погареть...правильно!И я боюсь,поэтому покупаю только дешёвое.я эту школу с дорогими апаратами прошёл...
Блин, ну ты и губошлёп, ерунду иногда такую нессёшь!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)