Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Аналоговый звук против цифрового

mp3 - мертвечина,дествительно...........Но если на халяву!!!!!!!!!!!!!!!!!!то сойдёт...............

Цитата
Но если на халяву!!!!!!!!!!!!!!!!!!то сойдёт...
Хреновый у тебя подход к жизни, бомжатский какой-то

Я без работы почти,денег нету,так что ................бомжуем иногда..........пиша поэмы и байки......

Просто если в нете выложено нахаляву 695 метров шансона,.то согласитесть шансон .не джаз и классика!

её можно и послушать,погрустить.............

[small]Отредактировано: 22-08-2006, 18:01[/small]

Ну и тоска блин....

|  на меня МП-3 воздействует негативно

надо не субъективно, а ОБЪЕКТИВНО, чтобы это было применимо к каждому!!

| Хреновый у тебя подход к жизни, бомжатский какой-то

увы :(

| mp3 - мертвечина,

притом и попса. Ибо ширпотрёб. Везде и всем. МакДональдс... :/

Цитата
Ты боишься на старьё попасть и погареть...правильно!И я боюсь,поэтому покупаю только дешёвое.я эту школу с дорогими апаратами прошёл...
Просто какой-то "театр одного актёра"! Слушай сюда. Когда я планировал покупать катушечник (который уже заведомо новым, 2000-ых годов выпуска, быть не может), я не боялся ни погореть, ни прогореть, - я шёл к своей цели. А потом просто приехал и взял. И открывали мы его, и смотрели... Ничего страшного в этом нет. Вон сейчас стоит, работает, как папа Карло. Хорошая вещь - она и есть хорошая вещь. А я, в общем, хотел бы (как сказал Галыгин в Comedy Club'е, цитирую:) "сра-ать!" на тех, кто говорит, что винтаж - это полный отстой.

Не хочешь старое покупать - покупай новую штуку, которая максимум выдаст тебе бубнение с пищанием и цыканьем. И будешь дальше шансон-шмансон слушать (наш шансон, кстати, это вовсе не шансон, потому что у нас его воют урки, а во Франции - совсем другие песни) "на халяву". Халявчиков много сейчас, потому и такое отношение к качественному звуку.

А посты свои про чипы под кожей уберите уж, audiodeka.h10.ru, а то наглый оффтопик на целую страницу... непорядок!

Про чипы.
Там попросили,я выложил,а то скажут что нет этого.........

По катушечник.
Я как раз и покупаю старое,оно лучше....старые модели!!!,но не старо-изношенные вещи.А катушечник - не дека.Что ему ломаться....

Тетр одного актёра.
http://malish.rpod.ru

| Там попросили,я выложил,а то скажут что нет этого...

а что, разве есть?

И мне MP3 не нравится.мне даже дома послушать не на чем MP3.вот.мне уже битрейт 320kbps убивает наповал просто я отнимаю поток CDDA 1.4мб/с от 320кбит/с и о ужас нас наибали аж на 1100кбит это отрезали.всего 25%слушать оставили из потока не самого лучшего качества. Ну даже с учетом токо что сжимают еще алгоритмом типа zip .ну 35%нам оставили хотя это 320.а не 256и даже 128.ужас.

Место MP3 в Сети!как раз с нашими тормозами и ценой.вот.ну ежели со спутника сидеть.не у каждого есть...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)