Бакинский Рабочий:
Не согласен. В этом Марантце динамики гораздо больше - и не тупой НАКовской а красивой, - т.е выразительно очень звучит. И шикарнейший БАС - плотный, бьет в грудь - но при этом мягкий...
И широко играет аппарат (во всех смыслах) - но это Марантц уж =).
Да богато, наполненно и т.д он играет. Мертвяк только полный, и звук стеной. Ни при чем тут настройки - Вы меня извините, я про ключи написал - как говориться если аппарат НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАН внутри - искать где-то подвох бессмысленно.
Я у Марантца пытался ключи выпаять - но они там настолько грамотно включены (согласованно с остальным трактом) что не стал их трогать.
А в НАКе они просто срут - да так что звук весь в грязи. Как у старого катушечника лампового (слышал - стоит в гараже) - только вот по живости исполнения все же ой как далеко этому Наку до катушечника.
Не хочу =). Зачем? =). Такие БЕШЕННЫЕ бабки - за что платить-то???
Да - записал кассетку на Марантце этом.
Ну что - здесь конечно НАК ДАЛЕКО впереди. НАК и правда пишет на ВСЕ - на ЛЮБОЕ подобие ленты.
Запросто.
Марантц же далеко не все полюбил кассеты записывать (штук 5 попробовал) - хорошо что ЕСР понравились вроде ему.
Да и то - по уровню сложно писать т.к в зависимости от тонального баланса композиции пишется по разному. В итоге пара песен даже грязными вышли. Непросто в общем писать.
Ну да вопрос что лучше - вариант НАКа абсолютно мертвый, либо грязноватый вариант Марантца. Я предпочитаю второй.
| Цитата |
|---|
| динамики накамичи там нет абсолютно. |
И широко играет аппарат (во всех смыслах) - но это Марантц уж =).
| Цитата |
|---|
| А что, пишет плохо или играет? |
Я у Марантца пытался ключи выпаять - но они там настолько грамотно включены (согласованно с остальным трактом) что не стал их трогать.
А в НАКе они просто срут - да так что звук весь в грязи. Как у старого катушечника лампового (слышал - стоит в гараже) - только вот по живости исполнения все же ой как далеко этому Наку до катушечника.
| Цитата |
|---|
| торое поколение слушай. Потом говори. |
Да - записал кассетку на Марантце этом.
Ну что - здесь конечно НАК ДАЛЕКО впереди. НАК и правда пишет на ВСЕ - на ЛЮБОЕ подобие ленты.
Запросто.
Марантц же далеко не все полюбил кассеты записывать (штук 5 попробовал) - хорошо что ЕСР понравились вроде ему.
Да и то - по уровню сложно писать т.к в зависимости от тонального баланса композиции пишется по разному. В итоге пара песен даже грязными вышли. Непросто в общем писать.
Ну да вопрос что лучше - вариант НАКа абсолютно мертвый, либо грязноватый вариант Марантца. Я предпочитаю второй.