А в нормальном режиме записи Вам удавалось резко изменить азимут?
- А ЗАЧЕМ? В "обычных" моделях Наков сделано все по человечески: 1 шаг. Азимут ГЗ калибруется относительно азимута ГВ под конкретную кассету. 2 шаг. Полученный азимут ГЗ фиксируется и с ним производится запись.
Фича с подстройкой азимута ГВ на Дрэгоне сделана именно для того, чтобы слушать японские кассеты фирмы "чюзие", т.е. сделанные на аппаратах с х/з каким азимутом. Дрэгон по своей сути - хоть и гениальный, но изъеб инженерной мысли. Артефакт. И самое слабо место у него именно ГВ.
Процесс инерционный поэтому система отрабатывает
- Хуясе инерционный...
А это чтобы жопу лишний раз не отрывать...
- Я ж говорю - изъеб...
Не все пишут с CD, а для тюнера вещь полезная да и при записи с винила думаю тоже польза есть отсекать инфранизкие частоты.
- Я не спорю. Просто эта фигня ЕСТЬ НА 99% дек. Какое тут преимущество?
Хотел бы я посмотреть как Вы будете сидеть и ловить скажем так 8 композицию на кассете...
- Вы меня не поняли, очевидно...
А вообще идея этого была в том чтобы те форумчане у кого есть СР-7 написали хотябы туже информацию по ней для сравнения.
- Я игрался по паре недель и с той и с другой. И могу сравнивать. По звуку - монопенисуально все (с условием, что СР-7 вам досталась с правильной коррекцией - была выпущена партия с кривой...). Все остальные технические приблуды - вкусовщина. И у той и у другой машины есть тонкие места, которые если рвутся, то все, пиздец... Про Дрэгон я сказал, про СР-7 - это её "мозги". Если они вылетают, то только на запчасти потом.
Человек спросил что лучше звучит за все время никто не ответил на вопрос. Может еслибы написали отличия человеку сталобы понятнее на что ориетироваться...
- Человеку надо ориентироваться на МУЗЫКУ...