Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Японская винтажная аппаратура

а Драгон Наковский?)

Ну такой техники у нас не много в городе, но отдают реально и не дорого. Как что появиться из крутого непременно сообщу. А цену я назначаю так - веду человека в ломбард и спрашиваем за сколько примите? В основном с этим винтажом на х.. шлют, либо 100 рублей дают сразу. И за штуку человек счастлив отдать - и на меня как на идиота смотрит, который сорит деньгами за утиль.

Максим сейчас(особенно) никто на помойку ничего не несёт.Несут в ремонт и когда приносят хотят быстро,хорошо и обязательно дёшего потому, что это уже ничего(по их мнению) не стоит.

Цитата
А цену я назначаю так - веду человека в ломбард и спрашиваем за сколько примите?
и он с вами идет?
а что за чудо-град у вас?

Цитата
А цену я назначаю так - веду человека в ломбард и спрашиваем за сколько примите?

Так это называется развод лохов.  

так и в Москоу сити в любом ломбарде  врядли  Крелл в лицо узнают и наверняка более 2000 р. не дадут......я представил картину: продаю я аудио ресерч ..звонит мне покупатель и говорит:ПОЙДЕМ В ЛОМБАРД)))))))
[
quote]А цену я назначаю так - веду человека в ломбард и спрашиваем за сколько примите?[/quote]
не верю я в эти басни

Как то раз несколько лет назад занесло меня в ломбард в Кузьминках.Стоит там на полке некий ящик...Спрашиваю-что такое?Цена,кстати была как за блок Мальборо.А они и отвечают-сами не знаем наверно трансформатор какой-то...А это был неподъёмный оконечник QUAD 606.В идеальном состоянии с пакетом схем и инструкций.  

и какова судьба квада?

Цитата
и какова судьба квада?
Думаю Анатолий зря время не терял:)))

да и я к таким же выводам прихожу.....)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)