Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

Цитата

Да. А какое это имеет значение? Магнитному слою всё равно, сколько раз быть намагниченным. Имеет значение только то, сколько "тёрлась" лента.
Sergei ty ne prav!byvali sluchai,shto vo vremia zapisi ostovalis cherpanye linii-vo vtoroi raz na tom ze meste pisat uze ne bylo vozmozno.pochemu tak sluchalos ja ne znaju,no eto pravda!osobeno eto bylo vidno skasetami maxell xl 2,poroi i s tdk sa.tak shto luche shtoby na ih nichego ne pisalos.

Сергей Циганов!

Если есть лишние Maxell c алюминиевой наклейкой - с удовольствием куплю!

Или предложение только для Алекса?

dvmoskvin@mail.ru

Цитата
Алекс, могу продать указанные Макселлы в два раза дешевле. Состояние идеальное - только распечатаны.
Sergei,ja ne ponial-ty shto ih eschio i prodaesh?zachem???biznes, ili tak,shto-by vse hvalili?

Виргис! Ничего я не продаю! Это так, вырвалось. Если человек обратится - продам, но в порядке исключения. Бизнес из увлечения делать не хочу и не буду.

Далее. От количества записей качество плёнки не зависит. От факта намагничиваня царапины не появляются. Если появились - то только от трения.

Знаю, где продают казанскую Тасму МК-60-5 по пять рублей. Оптом можно за 4. Никому не надо? Я купил себе - из озорства.

Сергей Циганов!

В порядке исключения, не продадите ли мне хоть одну "золотую" Maxell, охочусь за такой кассетой давно, даже выйграл лот на "молотке", но продавец отказался продавать, начал навяливать в нагрузку еще целую кучу кассет за бешенные бабки.

Если Вам не жаль - у меня будет праздник, ну а нет - так хоть откажите в письменной форме.

У Макселла было очень много кассет золотистого цвета.

[small]Отредактировано: 27-04-2008, 14:57[/small]

насчёт фотографий и др изображений - можно разместить их без проблем здесь http://imageshack.us/index3.php и дать линк. будет намного интереснее общаться.
вот пример - дека TEAC http://img182.exs.cx/my.php?loc=img182&image=teac8xy.jpg
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

А зачем выкладывать на иностранном сервере? Русских полно.

Сергей!

Дико извиняюсь - сработало правило-привычка (об исключениях забыл!!!) - позор мне.

Я видел на этом форуме Ваш е-мейл, если позволите - вышлю фото тех кассет, которые я должен был купить на молотке.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)