Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Возвращение кассет? Или что будет с января.

Цитата
Если в частоты перевести , - то уже доли мегагерц будут.
Это сколько?

Цитата
Но у меня лампы ,мне пофигу...
Лампы... тфччч... пофиг... тфччч... :)) (В подражание Нагиеву.)

Цитата
Я тоже люблю эти оркестры, и у меня еще в советские времена накопилось много подобных записей на катушечниках. Но время не стоит на месте, где их сейчас можно скачать (не в mp3, конечно, а хотя бы в ape)? И вообще, где в Интернете можно найти сайты с бесплатной музыкой в этом формате? Я сегодня несколько часов искал в Googles такие сайты, но постоянно натыкался лишь на интернет-магазины или форумы по обсуждению плюсов и недостатков форматов мр3, ape и flac.
Зарегистрируйтесь на torrents.ru, там есть очень много хорошей музыки. Благодаря им у меня теперь есть Soli/Un po artista un po no Челентано. Торрент... тфчч... пофиг... тфччч... :))

Цитата
Это сколько?
1мкс=1МГц, 10мкс=0,1МГц и т.д.:))))))))))
А вообще у меня есть статейка в журнале "Метрология и измерительная техника в связи" №4 и 5 за 2001г. Там приведены атаки (передние фронты) различных муз. инструментов и рассуждения о том, с какими частотными и временными параметрами мы имеем дело при звуковых измерениях.

Олег привет!
Это все х...ня.
Вот от bf-109-ых мессера уйти на миг-3 сложно конечно.
Я обычно их подпускаю на дистанцию где-то метров 500,
а потом резко бросаю машину с крыла на крыло и постоянно ухожу на вираж.Очереди проходят рядом,но эффекта не имеют.
Потом начинаю "косить траву". :)))
А что делать-вариантов нет. Если повезет-сяду на "хвост".
подпись.

Экспроприатор В._
Цитата
Зарегистрируйтесь на torrents.ru, там есть очень много хорошей музыки. Благодаря им у меня теперь есть Soli/Un po artista un po no Челентано. Торрент... тфчч... пофиг... тфччч... :))

Спасибо за подсказку, попробую. Музыка там выложена в виде треков целых дисков или "рассыпных" треков? А как дальше действовать? Ну, нашел нужный сайт, выбрал нужную музыкальную вещь, а как и куда ее скачивать? Она на сайте выложена в формате wav и ее надо перекодировать в ape или она сразу в ape и ее уже можно скачивать? Скачивать, как я понимаю, можно только трек за треком, а будут ли они в результате воспроизводится автоматически один за другим, как в CD?

Цитата
а как и куда ее скачивать? Она на сайте выложена в формате wav и ее надо перекодировать в ape или она сразу в ape и ее уже можно скачивать? Скачивать, как я понимаю, можно только трек за треком, а будут ли они в результате воспроизводится автоматически один за другим, как в CD?

Обычно на сайте всегда есть сноска.где находится тот или иной муз материал.Учитывая закон об авторских правах.файлы эти находятся обычно на других серверах,
которые просто "дойные коровы".
При клике на пеню срабатывает ссылка и ты выходишь на такую "дойную корову", которая тебе пишет куда теперь нажать. Жмешь и ждешь.когда откроется окно кода,потом вводишь его и опять ждешь,когда начнется качка.И потом сохраняешь как архив winrar .
После закачки открываешь его как положено и слушаешь,как и что.
Можно скачать "Качалку" для стабильности закачки и во избежание дисконнектов,это надежнее,но не все коровы качалку поддерживают.Надо искать.
А качаться будет то ,что написано в сноске. Если вав то вав .если мптри то и будет мптри. Если порнуха то порнуха ;))
А конвертировать тебе самому придется.
Скачай качалку Download master 5/5/1 c сайта
www.Topdownloads.ru
Тебе сразу полегчает:))
подпись.

"Бакинский рабочий"
Цитата
Обычно на сайте всегда есть сноска.где находится тот или иной муз материал.Учитывая закон об авторских правах.файлы эти находятся обычно на других серверах,

То есть, пока не скачал, нет возможности послушать, нужно ли это вообще? Это ж сколько времени надо потратить на поиск действительно нужного. И о каких авторских правах вообще речь, если "дойные коровы" непонятно зачем выкладывают свой материал в инете? Что они с этого имеют? Доходы от такой вот рекламы?

Цитата
То есть, пока не скачал, нет возможности послушать, нужно ли это вообще?

Само собой-качай только то что знаешь.

Цитата
И о каких авторских правах вообще речь, если "дойные коровы" непонятно зачем выкладывают

Не они выкладывают-это серверы-файлообменники.Ты тоже можешь туда что либо закачать для других.
Это хорошее дело!
А для выяснения что нужно а что нет-форумы есть.
Вот гениальный ресурс (я уже приводил):
www.newshot.ru
Там все есть,ну почти :)
И общение и музыка- зарегистрируйся и общайся. ищи.
подпись.

Нет, вы ничего не поняли.
Цитата
Учитывая закон об авторских правах.файлы эти находятся обычно на других серверах,
Это всё никак не относится к торренту. Вообще-то файлы в торрентах находятся на компьютерах обычных пользователей, таких, как мы с вами. То есть вы можете выступать как в роли клиента (скачка), так и в роли сервера (раздача). Для торрента нужно зарегистрироваться на форуме (torrents.ru), скачать uTorrent (вообще-то она мюТоррент) 1.6.1, выбрать нужную тему, скачать торрент-файл, драг-энд-дропнуть его из какого-нибудь Проводника в мюТоррент и качать. Там появится окошко, где вверху нужно будет выбрать папку, куда нужно записать скачиваемый файл. Потом - OK. Закачка начнётся практически сразу. Разумеется, лучше всего качать образы AudioCD в формате APE. Они представлены каждый в отдельном архиве: сам образ и файл со списком треков "имя-образа.cue". Их нужно будет потом (после скачки) куда-нибудь распаковать и (при условии, что MonkeyAudio уже установлен) в Nero прожечь в образ CD или на CD-R. И слушать потом.

Вот почти что всё...

Да, ещё: необходимо самому делать раздачи, ибо на torrents.ru для каждого пользователя ведётся рейтинг, и, когда он меньше 0.3, качать торрент-файлы уже нельзя. Рейтинг считается так: (количество-отданного + на-своих-раздачах)/количество-скачанного. Все значения в байтах.

Цитата
Да, ещё: необходимо самому делать раздачи, ибо на torrents.ru для каждого пользователя ведётся рейтинг, и, когда он меньше 0.3, качать торрент-файлы уже нельзя. Рейтинг считается так: (количество-отданного + на-своих-раздачах)/количество-скачанного. Все значения в байтах.

Бартер, икебана пень!:)))

Какая-то чертовщина. Зашел на сайты newshot.ru и  topdownloads.ru, но там выбор музыки хуже, чем в МузТВ, которое я органически не перевариваю за обилие хип-хопа, рэпа и шансона . А на torrents.ru целый час пытался зарегистрироваться, но тщетно: на любое имя получаю "такое имя уже существует". И это при любом сочетании разных имен и паролей.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)