Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.

Проблема с Pioneer CT-S530

Жует первый ролик маленький.

Скорее всего, проблема с подтормаживанием. Фетр мог слететь. Вы протяжку не разбирали?

Я его неделю назад купил и в этом ничего не соображаю,щас сниму крышку и буду ждать вашего совета.

Цитата
Я его неделю назад купил и в этом ничего не соображаю,щас сниму крышку и буду ждать вашего совета.
Раз ничего не соображаете, лучше не лезть:-) Через верхнюю крышку до фетра не доберетесь. Надо спереди. Но, можете что-нибудь испортить или потерять. Лучше дайте кому-нибудь, кто соображает, заодно вам может и профилактику сделают. Это будет самым лучшим советом - не лезьте.

Спасибо я уже понял когда снял крышку.

Цитата
Спасибо я уже понял когда снял крышку.
Я вам кажется писал об этом же на другом форуме:)) Фетр 100%.

Залез я в аппарат и вдруг свистеть стал моторчик на кассетном отсеке, от которого главный пассик отходит. Сначала тихо, потом по-нарастающей, потом резко обрывается свист и опять тихо и всё заново. Если по моторчику стукнуть сзади, то свист прекращается, но потом опять начинается.

А самое главное - в момент самого дикого свиста вдруг ощутимо возрастает скорость воспроизведения и на слух становится нормальной!!! Стукнешь - свист пропадает, но и скорость падает.

Вот я и подумал - может он - причина замедления скорости постепенно? Что с ним делать - чувствую, что он неремонтнопригоден.

Ну почему же? Очень даже ремонтопригоден, тем более, что причина скорее всего уже найдена. Мотор в чистку или под замену, только сами не пробуйте, если опыта нет.

Зер гут! Спрошу сначала у форумчан - где можно купить моторчик для него? Может есть у кого?
Сообщаю его номер:
MMI-6S2LK
DC 12V

Поменять, думаю, смогу - он на 2-х болтах и двух спайках. Такие то жирные спайки я сделать смогу :))
Только вот у него сзади отверстие в корпусе под отвёртку. Он что - регулируемый? Надо ли мне будет после установки скорость регулировать, или всё же они все стандартные скорости имеют?

Цитата
Только вот у него сзади отверстие в корпусе под отвёртку. Он что - регулируемый?
Да. Встроенный стабилизатор частоты находится внутри. Двигатель "Мицуми"12В. Такие и на 9В бывают. Для настройки скорости нужна запись сигнала известной частоты. При воспроизведении она выставляется по частотомеру.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)