| Цитата |
|---|
| У нас ходит по 100евро примерно с рук |
100 литов примерно 30евро.
|
25-07-2008 13:19:46
100 литов примерно 30евро. |
|||
|
|
|
|
25-07-2008 13:30:04
продает
------------------- Неплохо! Я бы взял 630-й себе.И 4450 хорош
подпись.
|
|
|
|
|
|
25-07-2008 14:52:32
|
|||
|
|
|
|
25-07-2008 15:12:32
Пишу в личку.
подпись.
|
|
|
|
|
|
25-07-2008 17:10:30
GX-230D - это катушечник. Ничего особенного в нём нет, лучше 286-ой.
|
|
|
|
|
|
25-07-2008 17:40:07
[quote]Кстати, в те далекие годы, когда склепали этот древний акаян, я уже давно работал на фирменной технике, но катушечной, хотя и видел подобные кассетники в комиссионных. Вам очень повезло-даже завидую. Но мне довелось лично сравнивать звучание этих двух дек и я свой выбор давно сделал. Другое дело - стоит за Акай столько отдавать?Конечно нет. Но такую Айву я могу купить хоть сегодня за 150 евро. А такой Акай нет. Ролики к нему найти-как 2 пальца обосс.... Головки-да проблема, но еще непопадался аппарат с такой проблемой у меня. Но видел запиленых много. И еще. Эта Айва звучит сильно ХУЖЕ той же Сони 777. Тоже сравнивали не один раз. Паренек был сильно удивлен-ведь частотка то больше у меня говорил. А когда услышал Нак 580-просто замолк и все. |
|
|
|
|
|
26-07-2008 10:03:55
А теперь от меня всем любителям на ветке:
Я уже давно не пререкаюсь с выкладками ораторов на форуме имеющими явно агитационно-провокационный характер.Даже технически обоснованными. Те, кто это пишет, явно в руках не держали тех продуктов о которых пишут. Это касается и Наков и Акай и другой стоящей винтажной техники.А если и держали, то умом не постигли. Например часто вижу выкладки авторов, которые рассуждают прелюдно о звучании целого поколения Наков или Акаев только по одной несчастной модели попавшей случайно в руки после полного "убивания".Или перед ним. Вот к примеру некто А. Лынок взял на себя смелость обсуждать качество ZX-7 ZX-9, хотя даже во сне их в руках не держал, другой "деятель", некто Экспроприатор все время вылезает как ливер из холодильника с глупыми замечаниями и домыслами относительно теории звукозаписи и техники ее реализации. хотя тоже еще недавно понятия не имел вообще-что такое магнитофон Еще кто-то тридцать лет назад "уже" дескать работал на "фирме" и знал все и вся,- только сразу по письму заметно , что человек не юзал девайсов о которых с "возмущением" пишет и сравнивает их с новодельными поделками, хотя даже ежу понятна разница. Ссылаясь на какие то ебаные технические характеристики говорит о качестве звука Еще есть и "Любители Пионеров ". Этих всегда много на форуме - ровно столько, сколько было их тут (пионеров) в совке продвно за годы бухого ельцинского правления. Эти любители тоже тянут на себя свое одеяло . И это форум? Даже Брут продался и пихнул цезаря как вы тут наки пыряете Может хватит трескотни, господа! Вы же умные люди-зачем столько нарциссизма? Я отнюдь не прошу о соглашательстве на форуме, но и хуйней страдать тоже не стоит. Существуют вещи, природа которых необьяснима (!) никакими техническими характеристиками в паспорте. И приборами на столе Вещего Олега. Но матчасть надо знать.Это верно. Берешь такую вещь в руки и понимаешь что то ,что туда заложено ИМЕЕТ СМЫСЛ . Покажите к примеру мне, блять, что было изобретено с 1972 года НАДЕЖНЕЙ и ЗВУЧНЕЙ чем головки из GX - МОНОКРИСТАЛЛА ФЕРРИТА и КРИСТАЛЛОЯ? Да нифига! Не найдете-не трудитесь. Никакие сендасты и аморфные сплавы рядом не стоят. Вот и весь ваш прогресс- нах его. Он застыл . Остальное - коммерция. То же самое везде, во всех сферах. Особо это касается любителей носить шлейф за современными технологиями. Хером ваши технологии! Вон они все в компьютерах сидят. Кусок пластиково-литейного прессованого говна, под названием винчестер бля. Процессор бля. Свисток бля. Самсунг бля. Но причем тут музыкальная техника ? И потом : нехуй осквернять память отличных акаевых и наковых машин-это вандализм, сравнимый по гадости с осквернением могил павших бойцов сами знаете где. Запечатано цензурой. [small]Отредактировано: 26-07-2008, 11:16[/small]
подпись.
|
|
|
|
|
|
26-07-2008 10:20:19
Похоже, в баку жарища.
|
||||
|