Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
мож стресс какой её заставил авыбежать из вагона ?
Женщины-характер импульсивен и не предсказуем..А может какую рекламную вывеску увидела? Вот и ломанулась как оглашенная...
:)))

1596>>> Да будет Вам! Тогдыть все было оформлено Приказом по "Останкину"... заодно и - в воспитательных целях. Для сотрудников. Даже бухгалтерские квиточки у меня сохранились: вычеты фиксировала... за весь безденежной период. Вместо "Шанели нумер 5" пришлось перейти на "Красную Москву". А обедала - только двойным гарниром. Рис предпочитала, естессна; мне, правда, на раздаче - в теме были - поливали подливкой и, незаметно так, маааненький кусочек мяска кидали...

Цитата
Женщины-характер импульсивен и не предсказуем..А может какую рекламную вывеску увидела? Вот и ломанулась как оглашенная...

Да,такое могло быть,а могла и заметить карманника там какого ,типа кирпича )) А он мож её что показал смертельно опасное,нож там,типа пикнешь -мотри ))
Физиологию организма можно ещё рассмотреть,а что такого ? В общем это самая большая удача для человека нашедшего нагру то энту )
А в столовых дуся питаться не нужно,ну ка нафик-опасное энто дело,лучше с собой,в Натовских судочках

Цитата
Вместо "Шанели нумер 5" пришлось перейти на "Красную Москву".
Ну это не зазорно-в трудные времена и на "Огуречный" многие переходили.
Как грится-денег нет,а выпить надо..(Народное).

Цитата
Физиологию организма можно ещё рассмотреть,а что такого ?
Физиологию??
Да я из-за Нагры "физиологию" в любом месте справлю..не отходя от кассы....
Не неверю.Отмазка.

В общем ясно одно дуся не говорит всей правды,что то не договаривает ,вот чую прям сердцем!

Цитата
дуся не говорит всей правды,
А ты говоришь-пара не идеальная..

ghjdthrf
подпись.

Огонёк, Лебедев, что вы меня краснеть заставляете?

1606
hkbzugvtf
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)