Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Полностью согласен и горячо поддерживаю Anthony***
и Лидовского Алексея!  

При союзе было сознание коллективистское, все ходили друг у другу в гости, вспомните наших родителей, было принято ходить друг к другу, остаствлять детей друзьям, соседям, если надо куда-то смотаться или мало ли что, иметь много друзей, все как-то были ближе друг к другу, добрее, сейчас же ровно всё наоборот, все сидят по домам бобылями, никто никому не нужен, все друг друга ненавидят, вот такое сейчас общество, и самое страшное, что это уже считается нормально, быть такими.

Страшные вещи говорите,но это к сожалению правда

Цитата
Страшные вещи говорите,но это к сожалению правда
Говорю, что есть

Кстати, вернувшись в тему кассетных дек:-) Я выяснил, что такое WOW и что такое FLUTTER в практическом применении к детонометру. WOW - это отклонения скорости от 0 до 6 Гц, а FLUTTER - от 6 до 200 Гц. Достаточно было скачать инструкцию к детонометру и почитать её:-) Мне это вчера Олег сказал, а сегодня мне стало очень интересно и я сам вычитал тоже самое.
Олег говорит, что ещё Сухов писал, что по этим параметрам (что логично) примерно определить несиправность ЛПМ. Но эту инфу я, к сожалению, пока найти не смог...

Толя,так мы тут это обсуждали-http://dom.hi-fi.ru/forum/7/21604/6.

Тогда не очень отложилось. А когда прочитал конкретно, всё стало окончательно ясно:-)

Цитата
Полностью согласен и горячо поддерживаю Anthony***
и Лидовского Алексея!

А я не согласен. Да, школьное детство времен Брежнева нынче кажется в розовом цвете. Особенно на весьма сером фоне нынешних будней. Но это сравнение не полноценно. Тогда у большинства нас не было никакой  возможности ознакомится и сравнить качество жизни большинства людей в СССР и в других странах. Сейчас такая возможность есть. Теперь меня будет очень сложно убедить, в том, что СССР был образец заботы о собственных гражданах. Кроме того, что произошло, то произошло, в прошлое вернуться нельзя. Я не в восторге, мягко говоря, от того, что происходит в моей стране - Украине. Но в прошлое я тоже не хочу. Тут надо бы строить будущее, но загвоздка оказалась в том, что наше поколение, как написал Антон, привыкшее жить по плану от рождения, а я бы сказал привыкшее плыть по течению, просто оказалось не готово взяться за весла. Большинство нас привыкло ждать, что кто-то добрый и всесильный принесет нам лучшую жизнь. И до сих пор ждет.

Прошу прощения, что вне темы... нашей детской болезни :)
P.S. Деки то предпочитаем импортные.  

Цитата
И, честно говоря, когда Рождество перед НГ - это приятнее..., ля у буржуев всё ни как у людей, с Рождеством Православные!

А почему надо обязательно противостоять?
конечно у них все другое и кассетные/катушечные магнитофоны и пистолеты и пулеметы и противотанковые гранаты и даже межконтинентальные ракеты. А Вы знаете как и чем живут там простые рабочие люди как "сводят концы с концами" живя от зарплаты до зарплаты и стараясь вырастить и воспитать детей?

Проллетарии всех Cтpан соединяйтесь!
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
А Вы знаете как и чем живут там простые рабочие люди как "сводят концы с концами" живя от зарплаты до зарплаты и стараясь вырастить и воспитать детей?
Я Вам скажу страшную вещь: у них - правовые государства.
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)