А я не жалеючто совок сдох. Гнилое было . И Накамичи не было и кассета нижний нормал в линейке стоил 5% хорошей зарплаты, жрать нечего было, говно одно, в лучшем случае куры синюшные с когтями и недощипанные, опаливать дома приходилось сначала на газу, а потом при электроплите, сухой спирт спецально покупали. всё за взятки и подсиживания, кумовство. Обувь полное говно, одежда чуть лучше, в армии от забора до обеда, свободытворчества и вероисповедания небыло в полной мере, библию и ту на границе отнимали, читали между строк, грязища в Москве была несусветная,мусор везде, глина и лужи огромные к олимпиаде 80 чуть расчистили а потом опять.,в подъездах нассано, стены исписаны, на потолках обгорелые спички прилеплены, часть почтовых ящиков сожжена. Машина редкость, дача тоже, да и строили их из помойных обрезок. А чуть раньше и налог на каждую яблоню и сливу был. За мебелью нормальной в очередь за неделю записывались и отмечаться ночами бегали, сливочное масло, только ветеранам на 9мая и 7 ноября в наборах с гречкой и сгущенкой, пшеницу импортировали. Цветной телевизор стоил 650 рублей, коммуналок полно и полно реально нищих, с одними трениками вылинявшими вытянутими на коленях и с оборванными штрипками и майкой-алкоголичкой. Старьёвщики по дворам не от хорошей жизни ходили. За аккумулятором за пару лет в очередь записывались, покрышки наваривали, в детский сад попасть взятки давали. Очки розовые снимите.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."